Каталог сайтов OpenLinks.RU
Поиск по каталогу


Категории каталога
Авто и мото
Бизнес и финансы
Интернет
Искусство и культура
Компьютер
Медицина и здоровье
Музыка
Наука и образование
Непознаное
Обустройство
Общество
Отдых и развлечения
Природа
Продукты питания
Промышленность
Прочее
Путешествия
Религия
Связь
Семья
СМИ
Спорт
Строительство и ремонт
Торговля
Услуги
Хобби

Опции каталога
Добавить сайт
Изменить данные
Каталог

Стол журнальный "Ковчег"

Как известно стол журнальный – это наиболее универсальная мебель, которая может находиться в квартире. Она с легкостью приспосабливается под любой интерьер. Но существует ряд журнальный столиков, которые можно смело считать универсальными. Они идеально впишутся в любой интерьер, вне зависимости от другой мебели.

Примером такого журнального столика может служить стол журнальный «Ковчег». На сегодняшний день он является одной из наиболее продаваемых моделей журнальных столиков.

Его отличает легкость, изящество, плавные формы и многофункциональность. При изготовлении журнального столика «Ковчег» использовались самые современные материалы, которые только доступны мебельной промышленности: легкие сплавы металлов и высокопрочное стекло.

Мягкий овал столешницы не оставит равнодушным ни одну женщину. Столешница изготавливается из высокопрочного стекла толщиной 8 мм. Следует отметить, что покупатель может выбрать цвет стекла, который пойдёт на столешницу, а так, по его желанию, возможно добавление матового рисунка. При этом стоимость стола журнального не изменится.

Высокопрочные и одновременно легкие сплавы идут на основной каркас журнального столика. Благодаря им он приобретает необычную легкость и устойчивость.

Дополнительная полка, которая располагается в нижней части изделия, предполагается возможность хранения на ней всевозможной прессы и журналов.

Основная я же столешница отлично подходит для вазы с цветами или телефона. Также можно устраивать совместные посиделки с друзьями. Овальная форма столешницы позволит всем чувствовать себя равноправнымиучастникамиколлектива.

Благодаря своему уникальному дизайну журнальный стол «Ковчег» отлично впишется в любой интерьер. Стекло придает ощущение легкость и делает помещение более светлым. Это актуально для комнат, которые выполнены в темных тонах. Металлические ножки отлично гармонируют с авангардными направлениями дизайнерской мысли. Примеров можно приводить множество. Главное то что где бы вы не расположили журнальный столик, но везде впишется в ваш интерьер и принесет ему изюминку, которой будут восхищаться ваши гости и родственники.