Каталог сайтов OpenLinks.RU
Поиск по каталогу


Категории каталога
Авто и мото
Бизнес и финансы
Интернет
Искусство и культура
Компьютер
Медицина и здоровье
Музыка
Наука и образование
Непознаное
Обустройство
Общество
Отдых и развлечения
Природа
Продукты питания
Промышленность
Прочее
Путешествия
Религия
Связь
Семья
СМИ
Спорт
Строительство и ремонт
Торговля
Услуги
Хобби

Опции каталога
Добавить сайт
Изменить данные
Каталог

Виза в Испанию

Стабильная и надежная компания начала функционировать 7 лет назад. За это долгое время, в течение которого фирма SpainVisa существует на рынке визовых услуг, мы стали сотрудничать со многими партнерами не только в России, но и в других странах. Компания всё делает для того, чтобы не терять своих основных клиентов и обретать новых.

Те знания, которые были получены за несколько лет это столь важный вклад в развитие туристической сферы и сферы визовых услуг двух основных сферах деятельности компании. Эти навыки способствуют нашим сотрудникам в решении сложных задач и проблем, которые возникают в неотложных случаях, и поддерживать престиж фирмы на более высоком уровне. Фирма предоставляет помощь клиентам в оформлении шенгенских виз в разные страны Европы. Важное положение вместе с остальными странами Европы у россиян занимает Испания.

Виза в Испанию это такая виза, которая имеет одно большое преимущество, по сравнению с другими шенгенскими визами, например - сроком действия, так как разрешение на въезд в Испанию в последнее время в основном выдается на 6 месяцев и более. Важно понимать то, что посольство ставит визу на полгода, но стоимость туристической визы при этом равна стоимости стандартной туристической визы на срок до двух недель пребывания в Испании. То есть - туристу не нужно накапливать обширную историю получения виз в своем загранпаспорте. Достаточно подать все документы на непродолжительный срок и оформить визу на 6 месяцев с возможностью многократного въезда.

Туристическая виза в Испанию оформляется всегда, при условии, что до настоящего времени в действующем заграничном паспорте туриста не стояло ни одной визы стран Шенгенского соглашения.

Фирма занимается визами в Испанское Королевство 4-х категорий: туристическая виза, подача документов по гостевому приглашению, или гостевая виза, деловая или бизнес-виза, а также виза по недвижимости.

Наиболее часто клиенты делают для различных поездок за рубеж визы по туризму. Шенгенская виза в Испанию оформляется достаточно просто, потому что такая виза, во-первых, выдается сразу на полгода, а во-вторых, оформляется всего за 8 рабочих дней с помощью услуг фирмы. В этом случае клиенту нужно предоставить такие документы: действующий заграничный паспорт; копия всех страниц российского паспорта - обязательно по два разворота с двух сторон листа; копия действующего загранпаспорта - по два разворота с двух сторон листа; предыдущие загранпаспорта, если есть; 2 цветные фотографии 2 фото; вопросник на русском языке; справка с места работы; финансовые гарантии.

Родственники, друзья могут прислать приглашение и, тем самым, позвать к себе в гости в Испанское Королевство клиента, перед этим выслав ему, так называемое, гостевое письмо

Ввиду того что эта виза будет называться многократной и будет функционировать в течение целых 6 месяцев, то пребывать в Испанском Королевстве можно будет 90 дней.

В случае, когда клиент собирается въехать в Испанию с деловым визитом, его ожидает деловая встреча с представителями испанской организации или совещание, тогда ему нужна деловая виза в Испанское Королевство. Основной документ, который необходим для получения такой визы это приглашение от фирмы или организации, расположенной на территории Испании.

Чаще всего многие туристы планируют свой отдых в Испании на период более 3-х месяцев. Есть вариант оформить визу в Испанское Королевство на длительный срок, например, на год, правда для этого нужно располагать недвижимостью в Испании: она может быть как в частной собственности, так и быть арендованной, а также может принадлежать знакомым или родственникам Для того, чтобы получить визу в Испанию по недвижимости, следует предоставить некоторые документы, срок действия которых должен быть не больше 3-х месяцев: ксерокопию договора купли-продажи недвижимости и копию выписки (nota Simple informativa) из реестра Палаты по недвижимости (Registro de la Propiedad).

Если необходимо получить заслуженное уважение туристов, стоит как можно положительнее отличаться от всех остальных фирм, связанных одной и той же сферой. Визовое агентство от других фирм особенно отличает, пожалуй, достойный баланс качества и количества в работе.

Кроме этого, существенными конкурентными преимуществами работы агентства являются:

  • Стабильность;
  • Солидность;
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • Серьезные объемы продаж, несмотря на маленькую фирму;
  • Верные партнеры;
  • Высокий профессионализм работников агентства;
  • Выгодное месторасположение офиса компании.

В компании работают настоящие мастера своего дела, которые качественно обслуживают разных клиентов и помогают им в трудных ситуациях