iii
Каталог сайтов OpenLinks.RU

Регистрация Тендеры, Закупки
Доска объявлений ОТДАМ ЗА ДЕНЬГИ
Поиск по каталогу
 



Опции каталога
Добавить сайт
Изменить данные

Информация
Rambler's Top100 Rambler's Top100
  Каталог сайтов iLinks.RU

Баннеры

Всего.RU



Всего.RU








Статья по теме


Международный транспорт в Нижнем Новгороде

Таможенное оформление товара – это очень трудоемкая и ответственная операция, оговаривающая необходимость прохождения груза через таможенный контроль. Она знакома уймой «подводных камней», которые известны далеко не каждому, а в полном объеме - лишь дипломированным специалистам. Именно из-за этого в Нижнем Новгороде привлекают столько внимания фирмы, которые предлагают заказчикам услуги таможенных брокеров. В их список входит и наша фирма, существенно отличающаяся тем, что мы работаем с большой номенклатурой товаров. Наши юристы на высоком профессиональном уровне производят таможенное оформление грузов, в которое включается масса непростых процедур. Целью первостепенной важности считается подготовление и согласование документов для выполнения таможенной очистки. Непременно нужно оформить большой перечень деклараций - грузовую таможенную, декларацию таможенной стоимости , а также декларацию корректировки таможенной стоимости. После этого действия осуществляется классификация поставляемых товаров согласно кодам ТН ВЭД. Вам необходимо получить обязательные в этой ситуации сертификаты соответствия, СЭЗ (санитарно-эпидемиологические заключения, иначе окрещиваемые гигиеническими сертификатами), а также иную разрешительную бумагу , полностью связанную с таможенным оформлением операции импорта-экспорта. После того, как данные документы будут готовы, выполняется расчет таможенных сумм – благодаря подобной операции Вы будете способны ориентироваться в объеме той суммы, которую нужно будет оплатить во время произведения процедуры таможенного оформления груза.

Однако описанными выше действиями все не ограничивается. Помимо данного подготовительного этапа, обязательно необходимо осуществить этап растаможивания. В него, прежде всего, входит внесение оплаты, которую оговаривает перечень обязательных таможенных сборов. Когда требуемый объем финансов вложен, производящему растаможивание предстоит произвести ответственную операцию , заключающуюся в составлении внешнеэкономических договоров. Данный конкретный этап нельзя выполнить без участия в деле профессиональных юристов. После того, как все обязательные договоры не только созданы, но и нотариально заверены, производится полный расчет необходимого объема таможенных пошлин и налогов. Что же касается последнего этапа, он также относится напрямую к растаможиванию грузов, однако отнесен в отдельный список по причине степени активности действий. Он оговаривает необходимость заняться обслуживанием процедур экспорта, импорта или транзита. Это весьма сложная процедура, потому как следует организовать международные перевозки грузов. Это невозможно произвести без наработки конкретных контактов, которые должны быть тщательнейшим образом проверены, потому как от уровня уверенности в профессиональной работе подобного вида фирмы абсолютно зависит надежность транспортировки груза, обещание его целости и сохранности. После выполнения непосредственной доставки остается лишь разместить подобный груз на таможенных складах и складах СВХ. Завершающей процедурой таможенного оформления Вашего груза можно считать заполнение списка транспортных бумаг, к примеру , СМR, ТIR САRNЕТ и т.д.

Чем осложняется система таможенного оформления грузов, если она производится собственными силами , без обращения в соответствующие фирмы? Все дело в том, что в конкретном случае она может продлиться на неизвестный период . Причина этого достаточно легка – специалисты имеют существенный опыт в деле быстрого решения множества нестандартных действий в ходе таможенной очистки. Кроме того, скорость выполнения этой процедуры обусловлена тем, что наша фирма сотрудничает с имеющими прекрасную репутацию транспортно-логистическими фирмами, которые предоставляют в наше распоряжение международные автомобильные перевозки грузов. С их помощью мы осуществляем организацию перевозок товара, используя в работе различные виды транспортных средств. Кроме того, решение самостоятельно справиться со всеми трудностями таможенного оформления может серьезно воздействовать на цену таможенной очистки - она способна возрасти в неопределенное количество раз, если сравнивать ее с стоимостью услуг известных мастеров своего дела. Сотрудники нашей организации , выступающей как серьезный таможенный брокер, могут подготовить всю необходимую документацию для проведения таможенного оформления грузов. Наша фирма рассчитает уровень оплаты операций растаможивания и придет Вам на помощь в выполнении каждой операции. Обратившись к нам за выполнением всего перечня таможенных процедур, Вы можете не волноваться о том, что таможенный брокер сделает все возможное, чтобы они прошли в короткие сроки. Наша организация отличается и массой других плюсов. Так, наши специалисты предельно внимательно относятся к любому заказчику , который к нам прибегает за помощью . Вопросы и проблемы каждого отдельного клиента мы стараемся разрешить всегда в индивидуальном порядке. При определенном порядке работы мы желаем принимать во внимание все появляющиеся у Вас пожелания и требования. Помимо этого , юристы нашей фирмы также выделяются такими замечательными качествами, как оперативность в работе и намерение информировать клиента о всех возникающих сложностях и тонкостях. Мы стремимся держать клиента в курсе осуществляемых нами операций на любом этапе.








Интерреклама. Интернет