iii
Каталог сайтов OpenLinks.RU

Регистрация Тендеры, Закупки
Доска объявлений ОТДАМ ЗА ДЕНЬГИ
Поиск по каталогу
 



Опции каталога
Добавить сайт
Изменить данные

Информация
Rambler's Top100 Rambler's Top100
  Каталог сайтов iLinks.RU

Баннеры

Всего.RU



Всего.RU








Статья по теме


Гипсокартон Кнауф. Комплектующие для гипсокартона Knauf: спицы, подвесы, саморезы Knauf

Гипсокартон – строительный материал-новинка, который не так давно вышел на отечественный рынок и скоро стал хорошей сменой обычной всем известной штукатурке. Плюсы такого материала, как гипсокартон, в области строительства просто неоценимы. Использование в сфере строительства такого рода материала, как гипсокартон, можно назвать одним из способов увеличения экономии времени и энергозатрат. Из названия все понимают, гипсокартон – это, в двух словах, гипс, покрытый картоном.

Так как он производится с применением природного материала, гипсокартон это экологически чистый строительный материал, который довольно хорошо «дышит». На отечественном рынке большое распространение имеют три марки гипсокартона: Knauf, Lafarge, Rigips. Knauf (Кнауф) можно назвать главной из них.

Knauf пользуется такой впечатляющей известностью у нас, что эта марка является уже нарицательной. Можно постоянно слышать такие слова, как «Пойду куплю кнауф», «Обшил кнауфом», «Сколько стоит кнауф». Используя гипсокартон Knauf, так просто легко и быстро преобразить уже наскучившую обстановку квартиры или дома.

Гипсокартон Кнауф существует нескольких типов: стеновой, арочный или армированный, влагостойкий, звукоизоляционный, потолочный и т.д. Исходя из изложенного выше, гипсокартон используется везде: он может применяться для отделки потолков, оконных откосов, стен, армированный гипсокартон можно гнуть и придавать ему всевозможные формы. Пожаростойким гипсокартоном кнауф покрывают камины, влагоустойчивый гипсокартон нужен в комнатах с повышенной влажностью в отделке лоджий нашел свое применение гипсокартон фирмы Кнауф с утеплителем. На гипсокартон имеется возможность быстро и легко наклеить всех вариантов обои. Он совершенно вытесняет обычную штукатурку, ведь обшивка гипсокартонном происходит быстрее и проще, чем оштукатуривание стен. Оконные откосы, где выполняется штукатурка, будут стопроцентно готовы в течение двух дней работы. А если гипсокартон вместо оштукатуривания применить, то потребуется работать день-полтора.

Гипсокартон прекрасно режется ножом. Он легок, это помогает организовать его перевозку быстрой и простой. Для того, чтобы перевезенный гипсокартон мог быть использован, он должен первым делом сутки-двое переждать в сухом помещении. Обшивка офиса гипсокартонными панелями – это несложный процесс с технической т.з. Элементарно с этим в состоянии справиться и ребенок. Требуется только правильно рассчитать области, куда крепить профиль для гипсокартона, а позже необходимо лишь обшить его гипсокартоном.

Для выполнения таких работ применяются детали для гипсокартона компании Knauf: саморезы Knauf, спицы, подвесы Knauf. Единственным минусом обшивки гипсокартоном является то, что при этом уменьшается полезная площадь комнат: стена за счет профиля уплотняется примерно на 4 см. Впрочем если не хотите пожертвовать даже парой сантиметров, марка Knauf представляет очень даже хороший выход: наклеить гипсокартон прямо на стены без установки профиля. Для этой цели рекомендуется использовать прочный клей Knauf.

Кнауф еще выпускает особые крепкие крепления, которые можно использовать для того, чтобы установить на гипсокартон разные элементы интерьера: картины, навесные шкафчики, ковры и тому подобное. Необходимо упомянуть, что отверстия в гипсокартоне гораздо проще проделывать, чем в бетоне или кирпиче. Если закрепленные панели из гипсокартона будут деформированы или вдруг интерьер дома вам наскучит и захочется необходимое обновить, гипсокартон будет просто демонтировать и изменить. Весьма популярен сейчас навесной потолок. Конечно, потолок может делаться из различных материалов, но разработан также и потолок из гипсокартона Кнауф. В большой степени пользуется спросом у нас потолок Армстронг (Armstrong), который очень легко закрепляется и просчитывается, придавая аккуратный и чистый вид помещению. Процесс крепления потолка Армстронг аналогичен отделке стен гипсокартоном: по грамотно размеченным линиям устанавливаются специальные крепления, на них впоследствии крепят плиты потолка и светильники.

Таким образом, сфера строительства, сейчас насыщена необычно большим числом разнообразных отделочных материалов, купив которые, можно воплотить в реальность собственный неповторимый и уникальный вид квартиры, выбрать тот интерьер для своей квартиры или комнаты, где будет хорошо и тепло жить всей семье.








Интерреклама. Интернет