iii
Каталог сайтов OpenLinks.RU

Регистрация Тендеры, Закупки
Доска объявлений ОТДАМ ЗА ДЕНЬГИ
Поиск по каталогу
 



Опции каталога
Добавить сайт
Изменить данные

Информация
Rambler's Top100 Rambler's Top100
  Каталог сайтов iLinks.RU

Баннеры

Всего.RU



Всего.RU








Статья по теме


Makita – все, что нужно как любителю, так и профессионалу в строительном деле



В числе организаций, занимающихся изготовлением электро- и бензоинструмента, японская компания Makita надежно занимает лидирующее положение. Корпорация, основанная в 1915 году, за прошлую сотню лет приобрела мировую славу как производитель самого качественного строительного инструмента. Компанию makita не нужно представлять российскому потребителю, так как нет строителя, который не в курсе, насколько прекрасны в работе перфоратор makita, пила, дрель, шуруповерт makita и другие инструменты, изготовленные данной фирмой.

В настоящее время makita имеет в распоряжении семь производственных центров, которые расположены в Японии, Германии, Англии, США, Канаде, Китае и Бразилии. Продукция на всех предприятиях компании производится по единой методике с использованием оригинальных составляющих. Постоянное обновление ассортимента, надлежащая предпродажная подготовка и стабильный уровень сервиса обеспечивают долговечность товаров makita.

Шлифмашина Makita ( УШМ Makita ) – один из самых популярных инструментов в строительстве



Один из самых нужных в строительстве инструментов - ушм makita. Корпорация makita поставляет УШМ как для бытового, так и для более сложного ремонта. Бытовая болгарка makita – это инструмент с диаметром рабочего диска 115 или 125 мм. Профессионалу понравится углошлифовальная машина makita с диском большего диаметра, двигателем большей мощности и комплектом дополнительных функций. Болгарка не только один из очень известных, но и один из очень опасных инструментов, из-за этого каждая шлифмашина makita оснащена кожухом для защиты. Выпускаются разные виды ушм makita, специализированные для работы с различными материалами. Есть ушм makita, какими проводят работы преимущественно по бетону (makita 9069) или по металлу, а универсальная шлифовальная машина makita с легкостью справляется и с тем, и с другим материалом. Очень много моделей, к примеру, makita 9911 оборудованы пылесборником или антивибрационной рукоятью.

Дрели и перфораторы Makita – хорошая производительность с пониженным уровнем вибрации



Дрели и перфораторы – еще одна группа инструментов, интересная как для новичков, так и для профессионалов. Среди инструментов, производимых корпорацией makita – весь спектр инструментов, предназначенных для сверления: и обычная ударная дрель makita, и перфораторы. В помощь тем, кто мастерит на улице или просто нуждается в мобильном инструменте, выпускается аккумуляторный инструмент, например, аккумуляторная дрель makita или комбинированный инструмент с набором функций - аккумуляторная дрель шуруповерт makita, такие, как makita 6271. Полупрофессиональные и профессиональные перфораторы и дрели makita имеют целый ряд полезных функций. Скажем, представители семейства «перфоратор makita hr», такие, как перфоратор makita hr2450 или makita hr2470, оборудованы электронной системой регуляции вращения и ограничителем вращающего момента, предотвращающим рывок при заклинивании бура. Помимоэтого, makita 2450 оснащена эффективной системой защиты от пыли, исполняет функции обыкновенной ударной дрели и отбойного молотка. Профессиональные перфораторы makita, к примеру makita hr5001c, характеризуются хорошей производительностью, уменьшенным уровнем вибрации, и снабжены электронной системой проверки переключения скоростей.

Makita реализует не только перфораторы с дополнительной функцией шуруповерта, но и «чистые» шуруповерты, как с питанием от электросети, например, шуруповерт makita 6821 или 6824, так и аккумуляторные шуруповерты (шуруповерт аккумуляторный makita 6271 DWPE).

Пилы Makita, лобзики Makita, фрезеры Makita – это не полный список товаров, предлагаемых производителем Makita



Инструмент разрушения - отбойный молоток makita, такой, как makita HM 1202 C, легкий и компактный или makita HM 1304 нормального размера, подходящий для копания траншей, заслуженно считаются строителями самыми подходящими и проверенными отбойниками. Популярна среди строителей и пила makita. Японская фирма выпускает следующие виды пил: дисковая, ленточная, циркулярная, цепная, сабельная и торцовочная пила makita (к примеру, makita ls 1040). В числе целого многообразия пил электропила makita – инструмент безупречный , если исходить из соотношения цена – качество – надежность. Этот инструмент могут приобрести как любители (для работ на даче или приусадебном участке), так и профессионалы в среде строительства и совершенно разных работ по распиловке древесины.

Для работы с деревом есть и другие инструменты makita: лобзик makita (такие, как makita 4350 fct) и электрорубанок makita. Надежный, комфортный и мощный рубанок makita хорошо подходит для финальной обработки изделий из древесины, обеспечивая прекрасную скорость работы и отличные показатели чистоты поверхности.

Выше указан далеко не весь список продукции, изготовляемой компанией makita. Есть также гайковерты, листовые ножницы, фрезер makita (к примеру, makita 3612c). На сегодняшний день полный перечень инструмента, изготовляемого фирмой, составляет 300 разичных моделей, 3500 наименований и 4500 аксессуаров к поставляемым товарам. И при любом выборе покупателя – он может быть полностью уверен в качестве и надежности товара от компании makita.








Интерреклама. Интернет