iii
Каталог сайтов OpenLinks.RU

Регистрация Тендеры, Закупки
Доска объявлений ОТДАМ ЗА ДЕНЬГИ
Поиск по каталогу
 



Опции каталога
Добавить сайт
Изменить данные

Информация
Rambler's Top100 Rambler's Top100
  Каталог сайтов iLinks.RU

Баннеры

Всего.RU



Всего.RU








Статья по теме


Дешёвая перерегистрация ООО в месте регистрации от прецезионной ООО Ф-м ф-ка

Фабрика фирм: Мы не отстаём от жизни, приближаясь к каждому партнёру и поэтому предоставляем шанс за невеликую оплату получить неплохое средство - потенциал юристов нашего агентства приготовивших новуюредакцию Устава для перерегистрации ООО, которая намечается начнется с 1 июля 2009 года и закончится до 31 декабря этого же года. Всё очень просто. Вы расплачиваетесь лишь на 30 процентов при оформлении заказа на 20 комплектов. На 10 фирм скидка – 65 проц. при единовременном заказе 5 пакетов документов на 5 компаний – минус 50 процентов. Один же комплект документов для перерегистрации ООО стоит у нас и у наших конкурентов абсолютно однозначно – 10 000 р.

При оформлении заказа до 1 июля помимо того – минусуем с цены еще 10 процентов.

Итак что мы планируем выполнить по пунктам

по получению от Вас заказа на перерегистрацию ООО:

1. Вы передаете нам все сведения, включая банковские по фирмам, которые будут оплачивать перерегистрацию. Мы приступаем к написанию договора и его приложения (с конкретизацией перечня выполняемых работ) счета, счета-фактуры, акты выполненных работ. Все подготовленные комплекты документов высылаем вам для подписания. Авансовый платеж по договору предусматривается в сумме 60 проц. от суммы, оговоренной сторонами

2. Вы высылаете нам по электронной почте или курьером сведения из госреестра по каждой фирме, взятой нами в работу (не беда, если неполные, в которых отсутствует информация о паспортах участников и лица, действующего без доверенности). Если налоговая не показала информацию о паспортных данных, то потребуется отсканированный паспорт генерального директора (руководителя).

3. Мы направляем вам опросный лист, которая имеет около полусотни вариантов типовых ситуаций в Обществах с ограниченной ответственностью: имеется ли Совет – директоров или наблюдательный, сколько длятся полномочия руководителя, можно ли одному участнику выйти без согласия иных и т.п. Вы заполняете анкету и высылаете нам по электронной почте. Ознакомившись с вариантами ответом, мы формируем для всех вами отданных нам на перерегистрацию ООО уникальный устав, который будет соответствовать редакции закона об ООО, вступающей в силу с 1 июля 2009 года.

4. В срок после 1 июля и до 31 декабря 2009 года вы вполне сможете самостоятельно или при помощи нашего нотариуса отдать выполненные нашей фирмой комплекты документов в ГНИ 46 Москвы или иную (по территориальности – по месту, где зарегистрирована ваша фирма). Причем, либо по доверенности сдаст всё представитель ООО, или лицо действующее без доверенности от лица Общества сдаст всё само в налоговую. Второй вариант предпочтительнее, поскольку тогда можно будет забрать устав, проштампованный налоговой уже через неделю по доверенности тут же налоговая выдаст и свидетельство на изменения связанные с поправками в уставе. А вот когда приносишь устав и иные документы по доверенности в 46 налоговую Москвы, готовые изменения отправят на юрадрес почтой.

Ремарка от автора: где и как найти много предприятий для перерегистрации ООО? Рассуждений об этом достаточно на сайтееё ифнс 46 Товарищи! Оглянитесь вокруг, не только вам нужна перерегистрация, но и вашим коллегам, дайте знать всем, кому сможете, поговорите со всеми, кого знаете. Нет такого бухгалтера, который бы вёл лишь одну фирму. Мы уверены, что каждый бухгалтер легко достанет на перерегистрацию 3-4, а то и более фирм, которые он ведет. Снимите трубку – и позвоните, вы убедитесь, как всё просто!








Интерреклама. Интернет