iii
Каталог сайтов OpenLinks.RU

Регистрация Тендеры, Закупки
Доска объявлений ОТДАМ ЗА ДЕНЬГИ
Поиск по каталогу
 



Опции каталога
Добавить сайт
Изменить данные

Информация
Rambler's Top100 Rambler's Top100
  Каталог сайтов iLinks.RU

Баннеры

Всего.RU



Всего.RU








Статья по теме


Топливо для мини-котельных

Мы с Вами живем в то время, когда энергоносители, различные по своей природе, очень широко используются в различных отраслях промышленности. В быту повседневно мы применяем энергоносители и без них уже не представляем своей жизни. Одним из таких энергоносителей является котельное и печное топливо, то с помощь чего мы обогреваем свое жилые и производственные помещения, нагреваем воду и т.д. Конечно же, всегда есть выбор, какой энергоноситель стоит использовать в Вашем конкретном случае. Всегда есть альтернатива: газ, электричество, печное топливо или солярка. Мы знаем, что вопрос независимости и автономности всегда актуален. Особенно сейчас! При этом, в России бурно развивается коттеджное строительство, все больше появляется людей, которые желают жить на окраине города, в экологически чистом районе, подальше от городской суеты. Использование газа требует больших денежных вложений на первом этапе, подвести газ дело не дешевое. Применять электричество в качестве энергоносителя для обогрева помещения и нагрева воды дело тоже дорогое. К тому же все это ставит Вас в зависимость от поставщиков газа или электроэнергии. Понимая, что количество выделяемой энергии при сжигании мазута М 40, 41200 кДж/кг (10000 ккал/кг), гораздо больше, чем при сжигании солярки можно догадаться, что мазут М 40 является наиболее подходящим энергоносителем. Использование котлов, работающих на печном топливе, не требует применение специальных коллективных инфраструктур: газопроводов и электросетей. За рубежом число применяемых котлов с использованием мазута М-100 просто велико и оно постоянно растет. В США, из 107 миллионов хозяйств, около 8.0 миллионов используют мазут М-40 в качестве основного средства для отопления своего жилья. Применение собственной котлов делает Вас полностью не свободным от поставщиков «тепла». Вы будите в праве самостоятельно определять температуру в своем жилье.

В наше время появились высокотехнологичные конструкции мини-котельных, с высоким КПД (до 95%), которые позволяют максимально использовать сжигаемое печное топливо. При этом, они осуществляют полную автоматизацию процесса сжигания топлива.

Немного теории. Печное топливо - один из видов нефтепродукта. Его состав - минеральные составляющие, углеводородные соединения.


Печное топливо подразделяется на следующую линейку:
• Светлое печное топливо НПЗ
• Тёмное печное топливо НПЗ
• Судовое маловязкое топливо СМТ
• Светлое печное топливо ТУ (на основе тёмных нефтепродуктов)
• Тёмное печное топливо ТУ (на основе тёмных нефтепродуктов)
• Тёмное печное топливо ТУ (на основе мазута, СНО)
• Тёмное печное топливо ТУ (на основе мазута, СНО, химических компонентов)

Организация «Инвест-Ойл» реализует печное топливо, мазут М 100, мазут М 40 и отработанное масло по низким ценам. Мы предлагаем поставку в Челябинской, Курганской, Свердловской областях и в Башкири. Для оформления заказа на поставку печного топлива Вам необходимо позвонить по т.8 912 894 59 29.








Интерреклама. Интернет