iii
Каталог сайтов OpenLinks.RU

Регистрация Тендеры, Закупки
Доска объявлений ОТДАМ ЗА ДЕНЬГИ
Поиск по каталогу
 



Опции каталога
Добавить сайт
Изменить данные

Информация
Rambler's Top100 Rambler's Top100
  Каталог сайтов iLinks.RU

Баннеры

Всего.RU



Всего.RU








Статья по теме


Надувные кровати и бассейны - прекрасный вариант для многих людей

Трудно представить себе сегодняшний отдых на воде без ставших привычными плавательных матрасов и бассейнов. Все такие вещи служат для отличного отдыха для нас и наших малышей. Для недолгих прогулок по воде используют практичные надувные лодки. Данная надувная продукция многих марок уже давно используется нами и дома, так как может быть прекрасным предметом мебели.

Надувные кровати теперь не лишь дань моде, но и вещь, которая важна в быту. Предположим к вам приехали родные, не на час или два, а на месяц. Будет ли в вашем доме удобное спальное место? Безусловно, можете заявить вы, и заглянуть в шкаф. Вы сможете быстро устроить организовать комфортабельное спальное место для ваших друзей, и в этом вам поможет надувная кровать и компактный электрический ручной или ножной насос.

Если вы не хотите ставить привычную двуспальную кровать так как стремитесь сэкономить место, то надувная кровать - идеальный выход для такого случая. Перед сном вы раскладываете эту надувную кровать, а днем сворачиваете ее и наслаждаетесь свободным пространством дома.

Все ранее присутствующие недочеты данной продукции как надувные матрасы и кровати были устранены фирмой-производителем «INTEX». Благодаря внешней оболочке из поливинилхлорида, создающей велюровую поверхность, с них не соскальзывает постельное белье. Цилиндрические перемычки позволят кровати долгое время держать форму. Особые клапаны и встроенные насосы делают сдувание легким и быстрым. Кровать или матрас вы можете разложить очень просто и быстро.

У компании производителя INTEX существует удобное изделие «два в одном» - кровать-основа с прилагающимся надувным матрасом, и двуспальный матрас, который при помощи молнии можно быстро разделить на две отдельные кровати.

В зависимости от финансовых потребностей покупателя можно найти экономичное изделие по цене не выше 1100 руб. , практичную кровать из серии средних ценовых предложений или дорогую модель экстра-класса. В любом случае качество и надежность будут соответствовать наивысшим требуемым стандартам, а гарантия - действовать не менее 45 дней.

У нас уже есть несомненные лидеры продаж. Это кровати с ортопедическими надувными матрасами; конструкции, снабженные специальной сетью объединенных между собой воздушных ячеек для медленного перетекания воздуха в границах спальной поверхности, а также изделия, надувающиеся за 3, 5 минуты.

Для летнего отдыха отлично подойдут надувные и сборные бассейны «INTEX», так как ни необходимы в летнюю жару. Надувные и каркасные бассейны подходят и для взрослых, и для детей.

Подобные бассейны весьма легки просты в установке и эксплуатации. Все, что нужно - накачать верхнее кольцо и наполнить бассейн водой, которая сама будет поддерживать форму.

Каркасные бассейны крайне устойчивы, хотя на их сустаноку нужно больше времени. Такой сборный бассейн можно установить на поверхности или зафиксировать в землю. Комплектации бывают всевозможными: можно приобрести бассейн который включает электрический насос-фильтр для очистки и рециркуляции воды, лестницу, тент, подстилку, набор для очищения бассейна, DVD с инструкциями по установке и даже набор для игры в волейбол. Изготовитель побеспокоился о том, чтобы такой надувной бассейн создавал хозяину минимум хлопот и доставлял максимум удовольствия. Те, кто уже сделал такое приобретение, убедились в этом на своем опыте.








Интерреклама. Интернет