iii
Каталог сайтов OpenLinks.RU

Регистрация Тендеры, Закупки
Доска объявлений ОТДАМ ЗА ДЕНЬГИ
Поиск по каталогу
 



Опции каталога
Добавить сайт
Изменить данные

Информация
Rambler's Top100 Rambler's Top100
  Каталог сайтов iLinks.RU

Баннеры

Всего.RU



Всего.RU








Статья по теме


Новая перерегистрация обществ

компания поможет воплотить прыткую и отличную обязательную перерегистрация ООО в Москве Мы поможем Вам!.

Во время развития обязательной перерегистрации фирм тратится много сил, нервов и денег. Избежать этого Вам помогут наши сведущие работники. протекание перерегистрации ООО является непременным. С 01.07.2009 внесены изменения в Федеральный закон "Об обществах с ограниченной ответственностью". отчего постановление о необходимости перерегистрации ООО обязательно для всех ООО. Как и требование о приведении уставных документов в соответствие с ФЗ.
В функционирование ООО вносится большое количество новшеств. Перерегистрация ООО производится на основании произошедших в 2008 и 2009 годах изменений четырех законов - "Об обществах с ограниченной ответственностью", Федерального закона № 312 (прозванного "Законом о перерегистрации ООО"), "О регистрации юридических лиц" и Гражданского Кодекса РФ. Закон от 8.02.1998 года № 14-ФЗ "Об обществах с ограниченной ответственностью" в связи с началом действия с 1 июля 2009 года Закона № 312-ФЗ "О внесении изменений в часть первую Гражданского кодекса РФ и отдельные законодательные акты РФ" актуализирует новую редакцию Закона "Об обществах с ограниченной ответственностью" ирадикально меняет нормы Части первой ГК РФ, определяющие структуру и деятельность Обществ с ограниченной ответственностью.
Заметим, что понятия "перерегистрация ООО" ни в одном из законов нет - это разговорная и не совсем правильная интерпретация сути мероприятия. Помимо ООО перерегистрация касается также акционерных обществ - об этом раздел Обязательная перерегистрация юридических лиц и ИП в 2009 г. на сайте. К тому же "перерегистрация" заключается в изменении Устава ООО и получении выписки из ЕГРЮЛ, проходить процедуру перерегистрации юридического лица на самом деле не требуется.

Обязательная перерегистрация общества и регистрация фирм производится в городе Москва, по адресу г.Москва, Ленинский проспект, д. 41/2.

Позвоните нам по телефону : (495) 795-43-18




Animazione

Интерреклама. Интернет