iii
Каталог сайтов OpenLinks.RU

Регистрация Тендеры, Закупки
Доска объявлений ОТДАМ ЗА ДЕНЬГИ
Поиск по каталогу
 



Опции каталога
Добавить сайт
Изменить данные

Информация
Rambler's Top100 Rambler's Top100
  Каталог сайтов iLinks.RU

Баннеры

Всего.RU



Всего.RU








Статья по теме


Деревянные брусовые дома: мы выбираем дома из бруса и бревна



Деревянный брусовый дом вместо кирпичному



За последние несколько лет мы постепенно приходим к пониманию, что жизнь в согласии с собой, природой и окружающим пространством современно, модно, в хорошем смысле этого слова, а , что самое главное - полезно для здоровья. Именно из-за этого почти всех потянуло на замену «привычной обстановки», не в смысле дизайна интерьера, а намного масштабнее: захотелось жить в других стенах, под другой крышей в духе особой теплоты, уюта, удобства и здорового микроклимата, а именно, которую создают деревянные брусовые доме !

Построить деревянный дом из бруса и бревна – сделать подарок себе и своему здоровью!



Строительством домов из бруса и бревна с использованием рубленого бревна (срубы) на Руси занимались уже много времени назад. Данная технология позволяет делать прочные, долговечные, чрезвычайно удобные дома, микроклимат в каких оказывает очень благоприятное влияние на организм человека, благодаря тому, что дерево может фильтровать воздух и сохранять нужное равновесие влажности внутри дома. Переезжать в сруб дома за городом – это как погрузиться в русские обычаи, соприкоснуться с самой природой.

Применение в ходе работы оборудования Makita (шуруповертов Makita и перфораторов Makita)



В производстве дома не обойтись надежный инструмент для строительства и ремонта организации Makita. Это и аккумуляторная дрель шуруповерт makita, разнообразные перфораторы makita hr.

Толщина стен дома из рубленых бревен доходит иногда до 30 см, что позволяет ему быть очень теплым. Обработка дому не нужна, стены и без обработки выглядят прекрасно. Деревянный дом на базе сруба довольно прочен, благодаря использованию естественных бревен (хвойных пород - сосны, лиственницы, кедра), на которых остается защитный покров, защищающий дерево от воздействий окружающей среды. Помимо этого, сруб загородного дома очень красив, ведь ему характерна естественная природная красота. Хотя строения с использованием рубленого бревна нуждаются в просушке и более долгой усадке: срубу необходимо выстаиваться, до того, как его возведут под крышу и достроят.

Дома из оцилиндрованного бревна – простота и надежность!



Срубы ручной рубки – массивное сооружение, выполненное из бревен, обладающее высокой прочностью, надежностью, экологичностью – представляют собой традиционный стиль деревянного домостроения.

Однако на сегодняшний день домостроение применяет многообразные технологии в строительстве деревянных домов, в том числе – самые новые. В последнее время срубы строят , используя обработанные древесные породы. Так, дома из оцилиндрованного бревна не намного проигрывают классическим русским домам. Оцилиндрованное бревно обрабатывается так, что его диаметр становится одинаковым по всей длине бревна, благодаря чему в течение строительства сруба бревна крайне плотно примыкают друг к другу, поэтому достигается прекрасная теплоизоляция в помещении. Дома из оцилиндрованного бревна прочны, намного легки в изготовлении и не так сильно страдают от усадки.

Широким спросом пользуются деревянные брусовые дома. Разница в производстве деревянных домов из бруса от бревенчатых домов в рубке углов - рубка углов брусового дома исполняется в «полдерева». Дом из бруса изготавливается намного быстрее бревенчатого, из-за того что здесь нет весьма трудоемких операций (например, подбора бревен по диаметру). Намного быстрее собрать сруб из профилированного бруса, какой изготавливается в заводских условиях с очень высокой степенью точности; прямоугольное сечение данного бруса значительно упрощает сборку дома, что делает его крайне подходящим материалом в строительстве. Плюс к этому, дома из профилированного бруса требуют минимальной внутренней отделки, в результате того что стены данного дома плоские и ровные. Такие дома, к тому же, в минимальной доле подвержены усадке.

Как построить деревянный дом-баню!



Подробнее про строительство деревянных домов-бань можно ознакомиться на сайте организации "Русские просторы"






Интерреклама. Интернет