iii
Каталог сайтов OpenLinks.RU

Регистрация Тендеры, Закупки
Доска объявлений ОТДАМ ЗА ДЕНЬГИ
Поиск по каталогу
 



Опции каталога
Добавить сайт
Изменить данные

Информация
Rambler's Top100 Rambler's Top100
  Каталог сайтов iLinks.RU

Баннеры

Всего.RU



Всего.RU








Статья по теме


Фаворит-Моторс. Продажа Peugeot и сервисное обслуживание

Мое имя Олег, я финансовый директор одной из компаний Москвы.
Совсем недавно передо мной встал вопрос о приобретении автомобиля, и я остановил свой выбор на марке Пежо (Peugeot), к которой я давненько испытываю тяготение. Обойдя несколько дилеров Москвы, подумал, что надо осуществить приобретение в магазине фирмы Фаворит-Моторс, занимающей 2-е место по объемам продаж среди торговых представителей бренда Peugeot в России.
С самого начала я отметил от себя отличный интерьер недавно возведенного центра по сбыту автомобилей Пежо и огромный выставочный зал, в котором был выставлен практически весь модельный ряд авто Пежо.
Мне хотелось посмотреть весь модельный ряд, так как тут красовались: отличное решение для работы Пежо Боксер (Peugeot Boxer); нереально притягивающий взгляд, как будто сошел со страниц волшебной книги, малыш пежо 107; недорогие и удобные peugeot 206 и Пежо 206 седан, ставшие популярны из-за невысокой стоимости; элегантный и изысканный, так полюбившийся не менее утонченныйм русским женщинам Peugeot 207; быстрый и стремительный, похожий поведением на не зрелого льва Пежо 308 (Peugeot 308); вызывающий восторг и почтение, солидный и сосредоточенный седан Peugeot 407; мощный и надежный, как будто специально выпускаемый для России, пежо боксер
Уровень подготовки и компетентности продавцов машин Peugeot оказал доверие. Вначале я решил остановиться у маленького и недорогого Peugeot 206, к тому же запасные части к Peugeot 206, точно также как и к другим автомобилям, всегда в широком списке имеются на складском помещении. Подошедший ко мне продавец назвался и ненавязчиво и увлекательно начал рассказывать об этой модели. Честно говоря, повествование консультанта вызвал желание приобрести Пежо 206, но мне желалось ознакомиться со всем модельным рядом машин Пежо.
Хочется отметить, что прайсы на Пежо очень даже низкие, а большое количество предложения производителя позволяют приобрести многие машины Пежо без особенного ущерба для бюджета. Предлагая ощутить состояние в салоне хита сбыта Peugeot автомобиля пежо 308, продавец рассказывал об уровне обслуживания Пежо, который включаетвключающий в себя бонусы при ремонте Пежо, а также большой ассортимент запчастей Пежо при необходимости в замене этих или иных запасных частей.
Необходимо обратить внимание, что при рассмотрении этой фирмы производителя, я отталкивался и от того, что продажи Пежо в РФ демонстрируют постоянный и стабильный рост.
Всегда приятно, когда на красивые и хорошие авто, коими являются авто Peugeot, предоставляют не менее красивые и замечательные дисконты. Итак я нашел отличное предложение по стоимости на Peugeot, поскольку в центре шли скидки на машины, произведенные в 2008 году.
Почти 3 часа нахождения в салоне увеличивали и без того большущее желание купить Пежо и я это поступил. О своем предпочтении я промолчу и оставлю для тех кто читает загадку. А найти решение ее для себя Вы сумеете, придя в дилерский салон-магазин Пежо Фаворит-Моторс, чтобы побаловать себя большой и отличной покупкой. К тому же, покупая авто этой французской компании-производителя, Вы получаете отличнейший сервис Peugeot, и оригинальные запчасти Peugeot, которые в случае нужности гарантируют долгую и безопасную жизнь Вашего нового друга.






Интерреклама. Интернет