iii
Каталог сайтов OpenLinks.RU

Регистрация Тендеры, Закупки
Доска объявлений ОТДАМ ЗА ДЕНЬГИ
Поиск по каталогу
 



Опции каталога
Добавить сайт
Изменить данные

Информация
Rambler's Top100 Rambler's Top100
  Каталог сайтов iLinks.RU

Баннеры

Всего.RU



Всего.RU








Статья по теме


В восприятии большинства заказчиков транспортных услуг грузоперевозки не представляют собой особой сложности и включают в себя выполнение стандартной цепочки процедур: «погрузил – довез – выгрузил». На самом деле, только компании, предоставляющие транспортные услуги, знают, сколько нюансов необходимо учитывать при организации грузоперевозки. Причем как не бывает абсолютно одинаковых грузов, так и не бывает одинаковых заказчиков, так как у каждого из них свои представления о том, как нужно организовывать грузоперевозки.

Некоторые заказчики сетуют на то, что внутригородские перевозки, особенно в центре города – это недешевая услуга, но ведь необходимо получить пропуск на въезд и выбрать наиболее оптимальный маршрут следования, по которому разрешено движение грузового автотранспорта. Иногда нарекания вызывает и то, что происходит незапланированная задержка в пути, однако о столичных пробках и загруженности дорог лишний раз говорить не приходится, поэтому даже опытным транспортникам сложно все просчитать по минутам. Для внутригородских перевозок самым удобным, неприхотливым и универсальным автотранспортом считается Газель, и многие заблуждаются, считая Газель пригодной только для перевозки грузов, которые не требуют особых условий транспортировки. Компании, предоставляющие транспортные услуги, выполняют перевозки Газель любых грузов, включая хрупкие и ценные грузы, однако прежде следует проинформировать заказчиков, что именно подпадает под эти категории. Для одного человека самым ценным грузом считается его любимое кресло, а в восприятии другого для перевозки византийской вазы XIV века достаточно будет завернуть ее в одеяло.

Нередко уже в процессе грузоперевозки выясняется, что перевозить придется больше вещей, чем планировалось изначально. Для людей, не очень знакомых со спецификой грузоперевозок, кухонная посуда или картина, о которой вспомнили в последний момент, не представляют собой особой проблемы, так как их можно будет уместить в Газели и без предварительной договоренности. По этой причине необходимо составлять перечень всех перевозимых грузов под тщательным контролем представителей транспортной компании, иначе возникают ситуации, когда в уже загруженную Газель заказчик попросит «как-нибудь поместить это, то и еще вот это». Как видим, в организации грузоперевозок субъективный фактор играет очень важную роль, и чтобы избежать недопонимания, заказчикам желательно если не разбираться во всех тонкостях транспортных услуг, то хотя бы учесть, что при перевозке грузов не бывает мелочей.

Права на данный материал принадлежат транспортной компании "КоронаТранс". Допускается полное или частичное копирование, при условии наличия хотя бы одной прямой индексируемой ссылки на сайт www.coronat.ru в теле статьи.








Интерреклама. Интернет