iii
Каталог сайтов OpenLinks.RU

Регистрация Тендеры, Закупки
Доска объявлений ОТДАМ ЗА ДЕНЬГИ
Поиск по каталогу
 



Опции каталога
Добавить сайт
Изменить данные

Информация
Rambler's Top100 Rambler's Top100
  Каталог сайтов iLinks.RU

Баннеры

Всего.RU



Всего.RU








Статья по теме


Шоу-бизнес или куда деваются звездочки

В наше время есть множество передач, которые «делают» из обычных парней и девушек настоящих звезд либо звездные коллективы, а телеканалам высокие рейтинги, собирая перед экранами телевизоров миллионы зрителей по всему постсоветскому пространству и не только. Такие передачи обеспечивают прямую дорогу в Шоу-бизнес и народную любовь победителям данных шоу, таких как Фабрика звезд, Народный артист, Шанс, Новая волна.

Если Вас попросить назвать пару имен, которые стали известными исполнителями, после победы или же успешного участия в каждой из этих программ, я думаю, большинство людей справятся с данной просьбой. Вика Дайнеко, гр. Фабрика, гр. Корни; Другие правила, Руслан Алехно, Александр Панайотов; Тина Кароль, Виталий Козловский, Наталья Валевская; Анастасия Стоцкая, Алексей Хлестов, Полина Гагарина… Все они стали настоящими звездами в России или на Украине, но на долго ли?

Действительно дорога в Шоу-бизнес для них открылась, все они выпустили альбом, кто даже не один, им сняли клипы… Но, к примеру, группа Корни, уже не так часто мелькает на экранах телевизора, Другие правила, уже забыл когда их слышал… То есть даже победа в такой передачи не гарантирует длительный успех… С чем это связано смогут объяснить лишь продюсеры подобных коллективов. Но факт остается фактом, все меньше становится больших звезд, а все больше однодневок в Шоу-бизнесе. Видимо выгоднее или проще сделать еще, нежели продолжать поддерживать уже состоявшегося исполнителя…








Интерреклама. Интернет