iii
Каталог сайтов OpenLinks.RU

Регистрация Тендеры, Закупки
Доска объявлений ОТДАМ ЗА ДЕНЬГИ
Поиск по каталогу
 



Опции каталога
Добавить сайт
Изменить данные

Информация
Rambler's Top100 Rambler's Top100
  Каталог сайтов iLinks.RU

Баннеры

Всего.RU



Всего.RU








Статья по теме


Такси в аэропорт - становится экономной и доступной услугой.

В порядке эксперимента пока исключительно в португальской столице. Инициатива введения услуги предоплаты поездок родилась в местном управлении по туризму как способ противостояния умышленному поднятию стоимости пассажироперевозок таксистами.

такси - Недорогое такси в Москве круглосуточно. Иномарки эконом и бизнескласса. - Служба- выверенные маршруты без пробок по доступным ценам

Такое решение стало реакцией на регулярные сетования пассажиров, обвинявших перевозчиков в требованиях оплачивать завышенный тариф за проезд, в отказах выдавать квитанции и даже за обман, требуя уплаты налога аэропорта, что совершенно незаконно- .

Наличие такси-ваучера у гражданина гарантирует фиксированный тариф на проезд в такси не только в Лиссабоне, но и в городах Опорто и Алгарви.

Реализация ваучеров предоплаты будет производиться в помещении аэропорта Лиссабона в туристическом отделе

Вероятно, скоро к португальскому варианту предоплаты перевозок придут и в российской столице. Действительно, неплохой ход - в условиях увеличения конкурентной борьбы учредить пару добавочных льготных вариантов, например, «такси в кредит» или «первые полкилометра за счет фирмы»- такси Москва.

Таксист со стажем представлен к награде "Транспорт для Лондона".

В 1937 году началась водительская биография для 92-летнего уроженца британской столицы Альфреда Коллинза. По рассказам самого ветерана, за эти годы многие эстрадные и политические знаменитости побывали в его черном кэбе. Было дело, подбрасывал даже саму Маргарет Тетчер.

Разговорчивый мистер Коллинз откровенничает: «Жизнь - это общение. Я всякий раз получал удовольствие, когда делился с кое-какими из моих пассажиров своим солидным жизненным опытом и зачастую сам многое у них перенимал ».

Невзирая на почтенный возраст, английский таксист всего несколько лет назад прекратил таксовать и пока не может осознать факт, что провел за рулем такси 70 лет.

"Я буду хранить эти прекрасные моменты до конца моей жизни" – открыто поделился собственными впечатлениями лондонский "кэбби", как ласково называют своих таксистов, лондонцы, и добавил: «Это великая честь для меня - послужить лондонцам ».

Интересующимся секретом долголетия от уважаемого ветерана он порекомендовал не волноваться и часть времени уделять физическим упражнениям.

Свою награду мистер Коллинз получал в столичном управлении общественным транспортом.

Как знать, а вдруг и вы в свои семь десятков, решитесь на нечто подобное …

Семейная чета Бетти и Боб Матас рискнули пойти на смелый шаг. Этим американцам преклонных лет предстоит пересечь на авто расстояние 3,7 тыс. км в длину. Их начальный и конечный пункты - Нью-Йорк - Седона (штат Аризона), время в дороге порядка полтора суток.

Не имея своей машины, супруги нанимают такси. На призыв «прокатиться» до Седоны откликнулся хозяин комфортного внедорожника Галденис, чей положительный ответ в первую минуту был принят как розыгрыш. Однако таксист совершенно серьезно решился на эту авантюру.

Финансовые расходы Матасов на поездку включают оплату таксисту по 3 тысячи долларов за каждые десять часов езды, покупка бензина, проживание в гостинице на период отдыха и еду.

Однако вы пока не знаете наиболее интригующего – каковы были причины у такого неординарного решения, с какой стати пара в летах не захотела лететь авиалиниями …

Суть в том, что с ними переезжали и их кошки … Бетти и Боб просто не могли позволить ненаглядным домашним животным находиться все время полета в грузовом отсеке - заказать такси : заказ такси.

Сейчас всё решилось, и пересекать почти всю страну с запада на восток семейство будет вместе, а вещи доставит компания грузоперевозок.

Как заявила 71-летняя Бетти Матас, путешествие станет для них немного нестандартно, но весело.








Интерреклама. Интернет