iii
Каталог сайтов OpenLinks.RU

Регистрация Тендеры, Закупки
Доска объявлений ОТДАМ ЗА ДЕНЬГИ
Поиск по каталогу
 



Опции каталога
Добавить сайт
Изменить данные

Информация
Rambler's Top100 Rambler's Top100
  Каталог сайтов iLinks.RU

Баннеры

Всего.RU



Всего.RU








Статья по теме


любовный приворот | о черной и белой магии | порча | снятие сглаза | привороты

Привороты условно можно разделить на три категории:

черный приворот - обряды с использованием ногтей, волос, физиологических жидкостей человека, кладбищенские обряды, вуду и т.д.

белый приворот - обряды, в которых читаются молитвы, заговоры, посвященные любви и семье, используются церковные принадлежности, такие как свечи и иконы;

серый приворот - обряды, связанные с тонким полем человека, другими словами, его фантомом;

любовная магия (энергетическая реконструкция и коррекция нарушенных связей, парапсихология и восстановление семейных отношений);

белая магия (диагностика и снятие наведенных негативных воздействий, таких, как порча или сглаз, профилактика, установка защиты);

снятие информации по фото, составление индивидуальных астрологических прогнозов (гороскопов);

изготовление сильнейшего оберега по белой магии — ладанки.

Все подробности вы сможете узнать в разделе "Чем я могу Вам помочь".

Основной принцип на котором строится моя работа – если я берусь за решение той или иной проблемы, то прежде всего, тщательно разбираю с вами ситуацию. Я не позволяю себе устраивать конвейер даже при большой загруженности работой, и уделяю каждому человеку, пришедшему ко мне со своими бедами столько времени, сколько необходимо. Качественная диагностика не делается за пять минут. После выяснения причин проблемы, я стараюсь подобрать оптимальные обряды и добиться максимально возможного результата. В случаях, когда шансы на успех малы или же помочь нереально в принципе, то я заранее честно говорю об этом.

Основное условие – ваше непосредственное участие вместе со мной в обрядах, на этом строится вся наша с вами работа. По-другому просто не бывает. В принципе не существует другого пути успешного решения проблем. Просто купить мои услуги и при этом ничего не делать для решения своей проблемы не получится.

Почему необходимо ваше участие? Логика проста – никогда и никто сильнее вас не захочет добиться того, что нужно вам. Ни один, даже очень сильный маг не сможет влезть в вашу шкуру и почувствовать то, что чувствуете вы и так, как это чувствуете вы. Вы и только вы желаете этого, как никто другой, и ваша энергетика изначально сфокусирована на решении проблемы. Ничего страшного или невыполнимого в том, что я прошу сделать, нет.

Там, где вам говорят: "Ваше участие в работе будет минимально... Всю работу делает только Мастер", — вы просто потеряете время и деньги и приворот или услугу снять порчу придется заказывать у других повторно или пытаться вернуть мужа самим. Там, где, не видя вас, дают гарантии — то же самое. Те, кто считают, что результата можно добиться, не прикладывая никаких усилий со своей стороны, обычно проверяют это на себе и за свой счет.

Некоторая часть обрядов, с которыми я работаю, относятся к старинной языческой магии, по ним работали еще моя бабушка, прапрабабушка... Дар и Знания о них передавались в нашей семье по женской линии как правило через поколение — от бабушки к внучке. Безусловно, они адаптированы к нашему времени, но их сущность и сила остались неизменны. Кроме того, я достаточно широко использую обряды черной магии, относящиеся к так называемому "церковному чернокнижью", обряды из деревенской магии и вуду.

Ни для кого не секрет, что существует негативное отношение церкви к магии. По этому поводу могу сказать, что в отличие от служителей церкви, которые предают анафеме людей, занимающихся магией, я всегда рекомендую по возможности чаще посещать Божий Храм и просить прощения за все грехи, которые мы совершаем вольно или невольно.

О гарантиях и сроках. Довольно часто я слышу заявления "А мне обещают 100% гарантию", "А мне гарантируют немедленный результат от одного до трех дней…", "А мне обещают сделать приворот за 99 долларов" и т.д. Эти "специалисты", не моргнув глазом, обещают вам гарантированную помощь прямо по телефону или по электронной почте, даже не удосужившись посмотреть, что с вами происходит. А зачем тратить на вас время, если можно пообещать? Обещать и гарантировать вам могут все что угодно, но чтобы расcчитывать на какой-то конкретный результат, мы с вами должны понять одну простую вещь. Магия – это не фильмы о Гарри Поттере, это не результат взмаха волшебной палочки, а кропотливый, совместный с вами труд. К сожалению, у нас в стране, чем наглее и примитивнее реклама, тем она эффективнее. Стоит только посмотреть, как с экранов телевизоров тучные тетеньки-маги обещают нам быстрое похудание, само собой, ничего для этого делать не надо, 100% гарантия, разумеется, прилагается. С себя начать не пробовали? Давайте отделим магию от простого шарлатанства.

Магия – составляющая часть окружающей нас природы, подчиняющаяся ее законам. Мы же не можем требовать от природы невозможного, скажем, подснежников в декабре!

О сроках. Невозможно требовать от магии результата тогда, когда этого хочется вам. Даже при посещении ресторана вы можете сказать, чтобы вам принесли немедленно то или иное блюдо, но тем и отличаются приличные заведения от фастфуда, что приготовление качественного блюда занимает определенное время. Оно зависит от технологии приготовления тех или иных продуктов, но никак не от нашего желания. Сроки любого магического обряда определяются законами природы, многие из них, например, связаны с лунными циклами.

И, наконец, о стоимости работы. Любой труд стоит денег. И чем выше квалификация, тем он дороже. Если вам говорят, что скажем, приворот стоит дешевле, чем укладка волос в салоне, то, простите меня, это на самом деле есть ни что иное как простая приманка, расчитанная на человеческую жадность и глупость.

Магия, в особенности черная магия — это сложная и тяжелая работа и одновременно — искусство, требующие наличия таланта, высокого профессионализма, опыта и огромного трудолюбия. Настоящие маги — штучный товар, и это не просто мое мнение, это действительно так. Поэтому стоимость такой работы соответствует ее сложности и квалификации специалиста.

Я работаю не только с людьми православной веры, но и с теми, кто исповедуют другие религии, или некрещеными, так как Бог един, и в каждом из нас есть душа – частица Божья, независимо от религиозной конфессии и сексуальной ориентации.

Приворот. Практическая и любовная магия

Просмотр ситуации по картам Таро.

Мой сайт посвящен магии и в первую очередь он будет интересен тем, кто ищет магическую помощь, а также тем, кто интересуется магией. На сайте есть форум о магии, где Вы можете получить много полезной и интересной информации.

Основные направления моей магической практики:

1. Любовная магия или магия взаимоотношений. Очень многие люди обращаются за магической помощью, для того чтобы наладить личную жизнь, вернуть любимого человека или мужа, избавиться от одиночества, повысить свою привлекательность магическими средствами. Многие хотят приворожить или сделать отворот. Для достижения этих целей я использую следующие обряды:

Любовный приворот

Сексуальный приворот

Отворот от соперницы

Возврат мужа или любимого человека

Сексуальная привязка

Гармонизация отношений

«Сексуальный маячок»

Обряд «Соединение судеб»

Обряд «Привлечение женихов»

2. Снятие негативных магических воздействий. Очень часто причиной жизненных неудач является наведенное колдовство. Это может быть порча, сглаз, приворот, сделанный соперницей на Вашего любимого человека, отворот от Вас мужа или любимого. Для того чтобы наладить отношения или другие сферы жизни, которые были затронуты с помощью чужого колдовства, необходимо снять порчу, сглаз или приворот. Для этого я применяю следующие обряды:

Снятие порчи

Снятие сглаза

Снятие приворота

Снятие отворота

Снятие негативной магической программы на невезение – «кода невезения»

Защита от чужого колдовства

3. Магия удачи и красоты. Есть определенные магические обряды, которые помогают добиться успеха в различных сферах человеческой жизни. С помощью магии можно улучшить дела в бизнесе, защититься от негативного влияния завистников, повысить свою привлекательность, улучшить отношение к Вам коллег по работе, начальства. Для этого я использую следующие магические ритуалы:

Обряд на удачу

Обряд на материальное благополучие

Приворот денег

Маячок привлекательности

Зеркальная защита от сглаза

4. Гадание, консультация и диагностика на наличие магического воздействия. Просмотр ситуации я повожу по картам Таро и по фотографии. На консультации Вы можете получить ответы на интересующие Вас вопросы. Узнать о причинах сложившейся ситуации, и о том, есть ли на Вас или на ком-то из Ваших близких сглаз, порча или другое магической воздействие. Если Вы хотите приворожить любимого человека, то в процессе консультации будет понятно, насколько успешным будет обряд приворота, как долго с помощью него можно сохранить отношения. Если у отношений нет перспектив, то даже в случае, если я приворожу интересующего Вас человека, то по истечении действия приворота отношения, скорее всего, закончатся. Поэтому перед тем как принимать окончательное решение о том, хотите ли Вы приворожить объект Вашей любви, стоит узнать о том, есть ли у ваших отношений будущее. В большинстве случае я делаю приворот по фотографии, т.к. приворот по фото – это один из самых действенных способов приворота, если фотографии нет, то можно сделать приворот другим способом, который не будет менее эффективным.

Все необходимые обряды я провожу в Вашем присутствии, и не даю своим клиентам никаких заданий, так как всю магическую работу я провожу сама. На все обряды существуют фиксированные цены, которые можно узнать по телефону или по электронной почте. Вы также можете изложить по телефону или в письме суть своей проблемы, для того чтобы узнать, какая работа может потребоваться в Вашей ситуации и ее примерную стоимость.

Ответы на вопросы о приворотах

По поводу приворотов возникает очень много вопросов, и, несмотря на то, что о приворотах можно найти много разной информации, эта информация не дает точного и понятного ответа на вопрос о том, что такое приворот, как он действует, какие могут быть последствия приворота, в каких случаях он поможет, а в каких маловероятно и т.д. Но такие разночтения в вопросах о приворотах возникают оттого, что, во-первых, часто свое мнение о них высказывают не специалисты, а просто люди, которые интересуются этой темой. А даже в том случае, если о привороте что-то пишет специалист, то у каждого мага может быть свое мнение на этот счет, каждый маг делает приворот по-своему и поэтому ответы на одни и те же вопросы разные маги дадут разные. Поэтому я решила ответить на наиболее популярные вопросы, которые задают про привороты. Мое мнение не является истиной в последней инстанции, я буду писать только о том, что знаю из собственного опыта, и о действии тех приворотов, которые делаю я. У других специалистов, могут быть другие взгляды на тему приворотов, и я вовсе не утверждаю, что эти взгляды неверны. Ведь магия – это искусство, и каждый специалист вносит в проводимый им обряд частичку своей индивидуальности, и именно этим и будут объясняться различия. Получить ответы на вопросы о приворотах можно в статьях. На сайте есть отдельная рубрика «Вопросы о приворотах», там собраны все статьи, написанные мной на эту тему. Так же обсудить вопросы о приворотах можно на форуме, где есть раздел посвященный любовной магии.

Форум о магии

Уважаемые посетители сайта, на моём сайте теперь есть форум. На форуме Вы можете не только получить новую для Вас информацию, но и принять непосредственное участие в обсуждении интересных для Вас вопросов. На форуме есть разделы, посвященные различным направлениям магии: черной магии, белой магии, любовной магии, много внимания уделяется практическим аспектам магии, таким как привороты, отвороты, сглаз, порча. Там же Вы можете узнать, какие бывают разновидности приворотов, в чем отличия черной магии от белой, и к какому виду магии относится любовная магия. О том существует ли белый приворот, или все привороты черные по определению, что такое сексуальный приворот и к какому виду магии он относится. Почему отдельно выделяют любовный приворот, в чем его особенность. Так же можно узнать о последствиях приворотов, о том в каких случаях привороты бывают эффективны, а в каких не имеет смысла обращаться к помощи любовной магии для решения своих личных проблем. Информация, размещенная на форуме — это непосредственный опыт тех людей, которые обращались к помощи магии или самостоятельно практиковали магические ритуалы. Обмен такого рода информацией может быть ценен в первую очередь тем, что поможет Вам уберечься от многих ошибок, с которыми пришлось столкнуться тем участникам форума, которые решили поделиться с Вами своим опытом. Также Вы можете получить информацию о том, как можно самостоятельно определить и снять порчу или сглаз, чем сглаз отличается от порчи или других видов колдовства, таких как приворот, отворот, сексуальная привязка. И лежит ли в основе такие магических ритуалов, как любовный или сексуальный приворот наведение порчи, или можно приворожить человека без наведения на него порчи, а более мягкими и гуманными методами. Участники форума делятся друг с другом своим собственным опытом обращения за помощью к магам и колдунам, а также результатами этих обращений, своими способами самостоятельного определения сглаза, порчи, приворота, отворота, сексуальной привязки и методами, с помощью которых можно снять эти магические воздействия.

Но, естественно форум посвящен не только теме приворотов и любовной магии. На форуме есть большой раздел, посвященный гаданиям и предсказаниям. В основном, в разделе гадания речь идет о гадании на картах Таро, многие форумчане делятся своим опытом обращения к гадалкам. Гадание на картах Таро является одним из наиболее распространенных способов гадания, и не может не вызывать интерес. У многих людей возникает желание научиться гаданию на Таро самостоятельно, и те, кто уже освоил искусство гадания на Таро, охотно делятся своим опытом, видами раскладов и трактований карт Таро.

Магия и все связанное с ней, вызывает у людей достаточно большой интерес, и в этом нет ничего удивительного. Ведь многие вещи, с которыми мы сталкиваемся повседневно, имеют отношение к магии. И поскольку мы все чаще замечаем проявления магического в повседневной жизни, то имеет смысл познакомиться с основными понятиями магии, и с тем, каким образом магия может влиять на жизнь человека.

Буду рада видеть Вас на своем форуме, и с удовольствием отвечу на Ваши вопросы, если они у Вас появятся.

Магия и привороты

Из всех видов магии наиболее востребованной и наиболее популярной является любовная магия.

Что же это за особый вид магии и что он в себя включает?

К обрядам любовной магии относится в первую очередь приворот, который может иметь все возможные разновидности. Например, любовный приворот, направленный на разжигание у объекта любовных чувств, сексуальный приворот, который вызывает сильное сексуальное влечение к заказчику приворота, легкий приворот или присушка, направленный не на то, чтобы сильно приворожить, а всего лишь подтолкнуть объект приворота к заказчику. Так же помимо приворотов очень популярен отворот, с помощью отворота можно разрушить отношения Вашего любимого человека с соперницей. Как правило, привороты на любовь делаются с целью налаживания отношений. С его помощью можно вернуть мужа, вернуть любимого человека, приворожить парня или девушку, которая не отвечает взаимностью. Но далеко не все решаются на то, чтобы сделать приворот с легкостью, иногда приворот любимого человека или приворот мужа – это крайнее средство, на которое идет отчаявшийся человек.

Что стоит знать тому, кто решился приворожить любимого человека?

В Интернете о приворотах есть такое огромное количество всевозможной информации, что порой бывает достаточно трудно отделить правду от вымысла. Часто привороты и отвороты относят даже к разновидностям порчи, можно прочитать о том, что последствия приворота могут быть поистине ужасны и о том, что существуют насколько сильные привороты, которые невозможно снять и которые действуют всю жизнь. На самом деле далеко не все, что можно прочитать о них, является правдой. Во-первых, это не порча, и снять приворот можно, даже в том случае, если это сильный черный приворот. Конечно же, снятие приворота, особенно в том случае, если это действительно сильный приворот может потребовать времени, и проводится не за один сеанс, но могу с уверенностью сказать, что любой приворот можно снять, точно так же как можно снять порчу или снять сглаз.

Что нужно для проведения приворота?

Самый простой способ – это приворот по фото. И если Вы располагает фотографией человека, которого хотите приворожить, то это значительно облегчает работу. Однако и при отсутствии фото существуют способы его осуществить. Если невозможно сделать приворот по фотографии, то можно использовать вещи, волосы, образец почерка, а также сделать его по восковой кукле.

Что может быть помехой для успешной магической работы по наведению приворота?

В первую очередь это другие магические воздействия, такие как порча, сглаз, чужой приворот или отворот. Поэтому перед началом работы необходимо определить, нет ли на заказчике или объекте приворота постороннего магического воздействия и в случае необходимости провести снятие порчи или снятие сглаза, для того чтобы наносить воздействие на чистую энергетику. В этом случае приворот подействует значительно быстрее и сильнее.






Интерреклама. Интернет