iii
Каталог сайтов OpenLinks.RU

Регистрация Тендеры, Закупки
Доска объявлений ОТДАМ ЗА ДЕНЬГИ
Поиск по каталогу
 



Опции каталога
Добавить сайт
Изменить данные

Информация
Rambler's Top100 Rambler's Top100
  Каталог сайтов iLinks.RU

Баннеры

Всего.RU



Всего.RU








Статья по теме


сигары

Прежде, чем называть себя матерым афисионадо и гарцевать опытом курения сигары, убедитесь, что вы делаете это правильно – т.е. правильно курите сигары. Сигары не терпят спешки, или плохого настроения. Это знают все. Но многие ли задумываются, что при курении сигары важно правильно дышать? Возможно, у большинства курить сигары правильно получается инстинктивно, но все же, если и может быть человек, которому нужен гид о том, как правильно курить сигары, то мы расскажем это.
В первую очередь то про сигары, что и так знает каждый ребенок. При курении сигары ею нельзя ни в коем случае затягиваться. Какой-то там PH дыма сигары другой, нежели способны воспринять легкие человека, поэтому последствия затяжки от сигары могут быть самыми неприятными: от головокружения до рвоты.
Во-вторых, курить сигары надо точно так же, как пить элитный алкоголь – например виски. Не торопясь, набираете дым сигары в рот, как воду. Глотать не надо – просто подержите, пока почувствуете вкусоаромат сигары в полной мере, а затем можно выпускать. Но помните про уважение сигары, которую курите – не выгоняйте дым сигары резким толчком. Просто приоткройте рот и позвольте ему самостоятельно выйти.
Есть еще одна тонкость: дым сигары можно выдыхать носом. Ведь ни для кого не секрет, что все разнообразие ароматов мы чувствуем именно носом. Это же касается и сигары. Рот может воспринять только несколько базовых вкусов сигары, но нос приоткрывает многие границы. Будьте снисходительны и осторожны: конечно, первые выдохи дыма сигары носом, скорее всего, принесут небольшой дискомфорт, дым сигары покажется слишком пряным и жгучим для носа. Это естественный период адаптации к дыму сигары. Первые несколько раз это сложно, но вскоре проходит и вы начинаете чувствовать самый приятный спектр ароматов сигары, которым сигары и славятся. Главное, не торопитесь. Не старайтесь выдыхать дым сигары носом в самом начале раскуривания – в первой трети вкусоаромат сигары особенно резок.
Сигары бывают разными. В частности это касается перечности сигары. Некоторые сигары выдают перец и специи во вкусе, а другие в запахе. Если вы выдыхаете носом дым сигары и чувствуете жгучий перец, значит, скорее всего, эти сигары «жевательные» - т.е. дым такой сигары должен делать оборот только во рту, а пуская его в нос, вы только создадите дискомфорт.
Для уже освоивших в курении сигары все описанное, есть метод особого дыхания. Если вы курите некрепкую сигару и хотите сильнее ощутить ее вкусоаромат, то можно попробовать набрать в рот побольше дыма сигары и не торопиться выдохнуть его весь, а короткими порциями выдыхать через нос дым сигары и сразу же вдыхать носом. Сделав так несколько раз, вы наиболее полно ощутите букет сигары.
Еще можно курить сигары малыми глотками. Это тоже самое, что описанный выше метод, но делается ртом. Вы совершаете маленький глоточек дыма сигары, почти не смыкая губ сразу же выдыхаете ртом его, а затем еще два точно таких же глоточка. Это сильнее раскрывает вкус сигары. Тем более, что оба метода можно соединить, только не делайте так слишком долго при курении крепкой сигары – это чревато.






Интерреклама. Интернет