iii
Каталог сайтов OpenLinks.RU

Регистрация Тендеры, Закупки
Доска объявлений ОТДАМ ЗА ДЕНЬГИ
Поиск по каталогу
 



Опции каталога
Добавить сайт
Изменить данные

Информация
Rambler's Top100 Rambler's Top100
  Каталог сайтов iLinks.RU

Баннеры

Всего.RU



Всего.RU








Статья по теме


Специфика рефрижераторных контейнеров

Поразительная популярность рефрижераторных контейнеров приковывает к ним все большее внимание. По этой причине мы попробуем глубже разобраться в этой теме. Итак, что представляет собой рефрижераторный контейнер?

Рефрижераторными контейнерами окрестили контейнеры с термоизолированным корпусом, которые дополнены соответствующими рефрижераторными аппаратами. Такие аппараты могут поддерживать внутри контейнера конкретную заданную температуру в диапазоне от +25 до -25 градусов по Цельсию в автоматическом режиме. Рефрижераторные контейнеры в большинстве случаев получают питание от трехфазной электрической сети, напряжение в которой - 380В/50Гц. Получаемая мощность рефконтейнера может чуточку меняться в зависимости от конкретного температурного режима и сезона и как правило находится в пределах 5-8 кВт.

Итак, можно сказать, что рефконтейнер соединяет в себе свойства холодильных камер и отапливаемых складов, представляя собой специальный мобильный склад.

Конструкция и метод действия рефконтейнера

В состав рефрижераторных контейнеров включено два основных конструкционных блока. Первый из них – корпус, а второй – непосредственно рефрижераторный агрегат. Корпус рефконтейнера имеет несущий каркас и несколько пенополиуретановых сэндвич-панелей. Внешнее покрытие этих панелей составляют дюралюминиевые листы толщиной два миллиметра, а их внутренняя поверхность укрыта листами профилированной пищевой нержавеющей стали, толщина которых – 0,6 мм.

Что же в отношении пола рефконтейнера, то его производят из алюминиевого профиля Т-образного типа. Его уровень надежности рассчитан на активное применение во время обработки товара стандартного складского погрузчика. Зачастую двери производят из пенополиуретановых сэндвич-панелей, таких же, что и корпус. Они оснащены определенными запорами, которые дают возможность герметично закрывать грузовой отсек контейнера.

Рефрижераторный прибор, который находится в торце корпуса, поддерживает на автоматическом уровне в самом контейнере определенную и заранее установленную температуру и питается от 3-фазной электрической сети.

Электронный БУ рефрижераторных контейнеров предоставляет возможность устанавливать и поддерживать автоматически конкретную температуру, среднюю влажность воздуха. Употребляя его Вы можете выяснять периодичность цикла оттайки, осуществлять строгий контроль над главными агрегатами и выяснять их возникшую неисправность либо же проблемы в работе. На сегодняшний день рефрижераторные контейнеры преимущественно функционируют с использованием хладагентов ("фреон") "R-12", а также его заменителя "R-134А".

Воздушный поток, который можно охарактеризовать поддержанием определенной температурой, идет из аппарата в сам рефконтейнер не выше уровня пола. После этого он идет мимо профилей пола Т-образного типа, в самом конце поднимается по дверям к потолку и по потолку и действует в ориентации на заданные параметры. Он либо нагревает, либо охлаждает рефконтейнер, гарантируя пребывание на одном уровне температуры и влажности. Данный фактор приводит к тому, что продукция может храниться в комфортных условиях максимально длительный период времени.

Продажа рефрижераторных контейнеров производится нами на особых условиях. Зачастую все оборудование, которое нами предложено, подвергается важной предпродажной подготовкой и может быть подготовлено к непосредственному употреблению без каких бы то ни было ограничений.

Продажа рефрижераторных контейнеров – весьма серьезная услуга, ведь эти аппараты активно применяются для хранения и перевозки, которые нуждаются в поддержании конкретной температуры. К ним относится масса товара: масложировые, мясные и рыбные изделия, колбасы, овощи, фрукты, йогурт, молоко, отдельные виды алкогольных напитков, шоколад. Поразительная степень прочности и замечательная способность рефконтейнера действовать очень долгое время (до нескольких месяцев) позволяют также использовать его в оптовой и мелкооптовой торговле для того, чтобы сберечь в хорошем виде и чудесном состоянии цветы, лекарства и т.д.

Продажа рефрижераторных контейнеров в плане цены, напрямую зависит от даты изготовления, состояния аппарата и корпуса, а также его марки и виды. Но можно сразу же отметить, что продажа рефрижераторных контейнеров намного перспективней реализации холодильных камер при учитывании разницы в ценовом диапазоне.

На сайте нашей организации Вы можете видеть постоянное обновление представленного ассортимента. У наших покупателей есть великолепная возможность выбора - на терминале у нас в наличии уйма рефконтейнеров различных габаритов и моделей.

На сегодняшний день известные организации выпускают три ведущих вида рефконтейнеров. К ним можно отнести 20-футовые контейнеры , чей внутренний объем составляет 28-34 куб.м, 40-футовые контейнеры (их внутренний объем равняется 53-59 куб.м), 40-футовые контейнеры ( увеличенного объема 62-69 куб.м).






Интерреклама. Интернет