iii
Каталог сайтов OpenLinks.RU

Регистрация Тендеры, Закупки
Доска объявлений ОТДАМ ЗА ДЕНЬГИ
Поиск по каталогу
 



Опции каталога
Добавить сайт
Изменить данные

Информация
Rambler's Top100 Rambler's Top100
  Каталог сайтов iLinks.RU

Баннеры

Всего.RU



Всего.RU








Статья по теме


На такси по северной столице



Санкт-Петербург привлекает всех: и жителей других городов страны, и соседей из ближнего зарубежья, и иностранных туристов. Вряд ли каждый из них, попав в северную столицу, обойдется без такой услуги, как такси. Такси Петербурга мало чем отличается от такси других крупных городов страны, услуга привычная, и привычки перевозчиков схожие.

Оказавшись в аэропорту Пулково, можно облегченно вздохнуть и попробовать добраться до заветного места, где вас ждут или где можно отдохнуть и приготовиться к встречи с городом.

К вашим услугам таксисты, если предварительно не был заказан трансфер. Можно, конечно, насладиться изысками общественного транспорта, изучить маршруты автобусов, но для каждого привычнее вначале попробовать взять такси.

Такси в аэропорту разные, как и водители за рулем. Мало кто из таксистов аэропорта не стремится заработать на несведущем клиенте. Цену вам завысят, не сомневайтесь. Особенно, если весь ваш вид будет показывать, что вы здесь никогда раньше не были. Вид можно изменить, можно даже возмутиться или поторговаться. Такси в городе предостаточно, и такси в аэропорту Петербурга ждут своих пассажиров. Не понравился этот таксист с его баснословной ценой, подойдите к другому такси. В итоге, если есть время и силы, вы сядете в машину и доедете до Невского проспекта за цену наполовину меньше той, которую вам предлагали вначале. Хороший водитель такси получит от вас чаевые, а вы от него номер телефона диспетчерской службы, по которому можно будет вызвать такси в аэропорт, когда соберетесь обратно.

По городу вы, конечно, пройдетесь, такси вам в первый день не понадобится. Но затем захочется и в Петродворце побывать, и Константиновский дворец посмотреть, и в Царское село съездить. Можно добраться до вокзала, до Витебского или Балтийского, там сесть на электричку. Но такси к вокзалу вы все равно закажете или возьмете частника. До метро ведь надо дойти, а времени всегда не хватает. Чем ловить частника, лучше воспользоваться тем телефоном, который вам дал таксист. Наберите номер диспетчерской такси и поговорите, узнайте цены, может они вас устроят, и вы с ветерком и комфортом доедете прямо к желанному месту, к Екатерининскому дворцу, например. Заказывать такси в Питере по телефону диспетчерской службы выгодно, обойдется дешевле, чем брать случайную машину. Если вы уже познакомились с соседом или с соседями, то можно скооперироваться и отлично провести время. Метро и электричка не даст столько возможностей, сколько такси. Только в такси вы почувствуете город, полюбуетесь им, плывущим мимо окна автомобиля, ощутите запах Пулковских высот при выезде, сможете оценить пейзаж, вы все успеете сделать сидя в салоне.










Интерреклама. Интернет