iii
Каталог сайтов OpenLinks.RU

Регистрация Тендеры, Закупки
Доска объявлений ОТДАМ ЗА ДЕНЬГИ
Поиск по каталогу
 



Опции каталога
Добавить сайт
Изменить данные

Информация
Rambler's Top100 Rambler's Top100
  Каталог сайтов iLinks.RU

Баннеры

Всего.RU



Всего.RU








Статья по теме


Геомембрана

Первые ПБО, выполненные по новейшей технологии с применением геомембраны , уже появились в России. В Московской области сотрудниками компании Петродомус исполнена работа по гидроизоляции ПБО размером в тысяч 58 метров 2. Выполнялись работы по сварке и укладке геомембраны при строительстве ливнесборников, нефтехранилищ , и АЗС других инженерных сооружений для таких компаний, как "Транснефть", "Shell", "Heste", "Тюменская нефтяная АО компания", "Нефтегазстрой" и мн.др.

 

Работа по изоляции нефтяного терминала в регионе центральном России была проведена специалистами компании два года назад. Претензий к качеству выполненной работы за прошедшее время поступало. не А на каждый строительный объект с применением геомембраны фирма дает гарантию, десятилетнюю и в течение этого срока его нашармачка обслуживает. Тот факт, что отечественная фирма дает такой срок солидный гарантии, свидетельствует, что компания не только уверена в качестве материала, но и в качестве выполненных работ.

HDPE (Hi Density Polyethylene) геомембраны

Мембраны на основе высокой полиэтилена плотности обладают высокими прочностными характеристиками. Используются для строительства накопителей жидких и твердых промышленных отходов, полигонов ТБО гидроизоляционного , и антикоррозийного покрытия бетонных, кирпичных металлических и прочих поверхностей, в том числе емкостей для питьевой воды.


LLDPE (Linear Low-Density Polyethylene) геомембраны

Мембраны получай полиэтилена основе низкой плотности обладают высокой эластичностью и морозостойкостью и используются при строительстве сооружений в просадочных грунтах, в «вечной условиях мерзлоты», локализации несанкционированных и заброшенных свалок, рекультивации полигонов твердых бытовых и промышленных отходов, гидроизоляции и тоннелей других подземных сооружений.

Текстурированная /шипованная/ мембрана (TXT)

Геомембраны с текстурированной /шипованной/ поверхностью (с одной или двух сторон). для Используются увеличения трения между мембраной и грунтом, для увеличения угла заложения откосов грунтовых сооружений, а таким образом позволяет использовать эффективнее пространство и хранилища сократить площадь занимаемой им территории.
Компания " ОООЦентр Геотехнологий " выполняет комплекс работ по поставке, укладке сварке и полимерных покрытий. Современное высокотехнологичное сварочное оборудование и высокая квалификация специалистов, подтвержденная Аттестационным свидетельством стран Евросоюза, позволяет гарантировать безупречное выполняемых качество работ.
Одновременно, помимо геомембран, мы являемся передовых представителями производителей геосинтетических материалов, входящих в гидроизоляционные системы /геотекстили, геосетки, георешётки, дренажные геокомпозиты и пр./, что позволяет осуществлять поставки комплексные и монтаж собственными силами в кратчайшие урочный час и по низким ценам.








Интерреклама. Интернет