iii
Каталог сайтов OpenLinks.RU

Регистрация Тендеры, Закупки
Доска объявлений ОТДАМ ЗА ДЕНЬГИ
Поиск по каталогу
 



Опции каталога
Добавить сайт
Изменить данные

Информация
Rambler's Top100 Rambler's Top100
  Каталог сайтов iLinks.RU

Баннеры

Всего.RU



Всего.RU








Статья по теме


Теория лжи

«Lie to me» дословно переводится, как «Обмани меня» или «Солги мне». Заглавию « Теория лжи » сериал обязан переводу от Novafilm.

«Теория лжи» – это сериал о гениальном американском докторе, Кэле Лайтмане. Почему гениальном? Дело в том, что доктор Лайтман посвятил свою жизнь изучению микрожестов человека, и в настоящее время представляет собой ходячий детектор лжи. Любое неосторожное движение глаз, подергивание плеча, любой жест способны сказать ему гораздо больше, чем ваши слова, и выдать вас с лихвой, если вы лжете.

Доктор Лайтман достиг вершины этого искусства. Даже нет необходимости напрягаться – способность видеть ложь уже стала его приобретенным инстинктом. Лайтман считает, что все лгут (как и всем известный Доктор Хаус), и причин у него на это более чем достаточно. Вместе со своей командой, он выполняет разнообразные задание, разобраться с которыми (вернее понять, что к чему) под силу лишь Лайтману. Однако жизнь самого Лайтмана далека от идеальной. Какого же всегда и всюду видеть ложь людей, зачастую покрывающую их постыдные проступки?

Команда Лайтмана состоит из 3 человек. Это: доктор Джиллиан Фостер, Илай Локер, Риа Торрес.




Хор. заправочный пистолет на азс www.petroll.ru .

Интерреклама. Интернет