iii
Каталог сайтов OpenLinks.RU

Регистрация Тендеры, Закупки
Доска объявлений ОТДАМ ЗА ДЕНЬГИ
Поиск по каталогу
 



Опции каталога
Добавить сайт
Изменить данные

Информация
Rambler's Top100 Rambler's Top100
  Каталог сайтов iLinks.RU

Баннеры

Всего.RU



Всего.RU








Статья по теме


Во что обходится нам экономия на очистке?

Экологическая ситуация на территории нашей страны сильнее всего в наши дни обусловливается показателями качества очищенности сбросов. Там, где стоки могут загрязниться сбросами промышленности, по специальному предписанию, должна производиться очистка ливнестоков.

Мойка автомашин – одна из самых распространенных услуг в современных городах, поэтому соперничество высоко, и встает задача рентабельности предприятия. Пресная вода – самое большое богатство человечества, и не нужно экономить на ее очистке. Эта ситуация требует комплексного подхода к определению способов локальной очистки.

Потому-то нынешним предприятиям необходимы не просто производственные аппараты, но достойная установка автомоек очистно й функции, соответствующая отечественным стандартам очистки стоков. Необходимых норм количества примесей в питьевой воде возможно добиться достаточно просто: например, насыщенность БПК-5 должна составлять 4 мг/л - это указано в соответствующих таблицах. Однако достаточно использовать недорогие компоненты, чтобы очистные сооружения действенно устраняли такие загрязнения. Они запланированы на долгосрочное применение, а для возобновления свойств очистки их нужно иногда мыть обратным током воды. Заметим, что экономию дает закрытый цикл очистки, так как очищенная вода снова поступает в производство. Вопрос стоков поможет решить установка комплексной очистки сточных вод, которые выпускает фирма Унисервис – довольно производительные и износостойкие продукты.

Нужно знать, что загрязнение воды нефтепродуктами, моющими средствами, неочищенными стоками – наиболее яркий из факторов ухудшения экологической обстановки, связанный с действиями человека. У нас в стране городские коллекторы мегаполисов в одной из стадий очистки применяют водные микроорганизмы, а им вредят нефтепродукты. На рельеф стоки сбрасывать тоже запрещено, за всякий вред, нанесенный природе, мы платим страшную цену, это печальная истина. Но ведь помочь делу очень легко – установить несложное устройство для механической очистки воды.








Интерреклама. Интернет