iii
Каталог сайтов OpenLinks.RU

Регистрация Тендеры, Закупки
Доска объявлений ОТДАМ ЗА ДЕНЬГИ
Поиск по каталогу
 



Опции каталога
Добавить сайт
Изменить данные

Информация
Rambler's Top100 Rambler's Top100
  Каталог сайтов iLinks.RU

Баннеры

Всего.RU



Всего.RU








Статья по теме


Основные тенденции пластиковых труб Введение

Трубы и фитинги PPRC полипропиленовые В последние годы пластиковые труб во всем мире играют весомую роль в процессе создания различных систем отопления, систем подачи и отвода воды, которые получили широчайшее применение в различных сферах. Эта тенденция отражает растущую популярность пластика, как материалы для труб, возможно главным образом именно благодаря широкому международному признанию и опыту людей в этой области.
Пластик производится на основе нефтяном сырье, производство его относительно простое, основано на нефтехимии. Пластмассу производят по всему миру, к слову, только 4 % мирового производства нефти пошло на изготовления различного рода пластмасс, в то время как 96 % сожжены как топливо в других областях, связанных с транспортировкой, нагреванием, и т.д.
Пластик захватывает мир
Пластмассы получают широкое применение по всему миру, они быстро распространяются на различные сферы. Сферу производство труб они захватили уже давно и надолго. Пластик, как материал для труб, очень хорошо, особенно хорошее го качества проявляются в системах подачи и отвода воды в помещениях и на открытом воздухе. Во всех индустриальных странах сохраняется одна и та же тенденция. Например, можно упомянуть, что производство пластиковых труб в Европе повысилось, приблизительно с 1.4 миллионов тонн в 1985, к 2.6 миллионам тонн в 1997. Соответствующие показатели для США составляли - 1.8 миллиона тонн в 1986 и 2.4 миллиона тонов в 1997.
Пластик завоёвывает не только Европу
На данный момент наблюдается настоящий бум по производству пластиковых труб из полиолефинов в странах, расположенных, в Восточной Европе и Юго-Восточной Азии.
Развитие рынка для труб полиолефинов
Дальнейший ежегодный рост в Европе рынка труб, оценен в + 7 % для PE, и + 10 % для СТР, и + 2 % для поливинилхлорида.
Благоприятная ценовая тенденция, также поспособствовала тому факту, что сегодня трубы из пластика обладают высокой конкурентоспособностью с обычными трубами, в пределах сферы связанно со строительством гражданской инфраструктуры.
Трубы PPR получили широкое распространение в Индии
В свете мировых тенденций это воспринимается как должное, новые высокие качества позволили улучшить и повысить надежность имеющихся систем. Люди стали совершенно по другому смотреть на проблемы, связанные с подачей воды и ее отводом. Новейшие разработки в этой области, позволили использовать новые трубы во всех сферах жизнедеятельности. Высокий уровень безопасности, а так же простота и скорость монтажных работ обеспечили столько высокую популярность пластиковым трубам.
Полиэтилен Crosslinked (FEX) может быть основан на HDPE, так же как и на MDPE. В процессе crosslinking, молекулы соединены сильными химическими связями. Доступен как химический, так и физический crosslinking метод. Химические методы подразумевают использование crosslinking агентов, таких как пероксид, составы AZO или силан, в то время как физический метод crosslinking создается при помощи электронной радиации.






Интерреклама. Интернет