iii
Каталог сайтов OpenLinks.RU

Регистрация Тендеры, Закупки
Доска объявлений ОТДАМ ЗА ДЕНЬГИ
Поиск по каталогу
 



Опции каталога
Добавить сайт
Изменить данные

Информация
Rambler's Top100 Rambler's Top100
  Каталог сайтов iLinks.RU

Баннеры

Всего.RU



Всего.RU








Статья по теме


Аэрация как неотъемлемая часть микробиологической очистки сточных вод.

Обогащение жидкости воздухом – это и есть аэрация. Это действие необходим для того, что бы ускорить окислительные процессы внутри жидкости. Поскольку внутри септика содержаться нечистоты, они являются прекрасной питательной средой для жизнедеятельность аэробных бактерий. Бактерии находятся на поверхности сточных масс и окисляют органические вещества . Для того, что бы бактерии могли попасть и в толщу стоков и существует аэрация.

Вода, будучи насыщенной кислородом, становится приемлемой средой обитания для микроорганизмов. Они попадают внутрь, что увеличивает скорость разложения стоков.

Принцип работы аэрационной станции «Топас».

Он прост как все гениальное. В дне аэрационной камеры расположены распыляющие элементы, через которые под высоким напором проходит воздух. Это способствует лучшему перемешиванию нечистот и позволяет аэробным микроорганизмам активно размножаться среди сточных масс. Их становится все больше и больше. Пищей дл них служат органика, которую они перерабатывают получая активный ил – среду совершенно не приспособленную для жизнедеятельности других микроорганизмов.

Преимущества станций биологической очистки «Топас»

  • Абсолютная экологическая безопасность.
  • Простота конструкции.
  • Удобство использования.
  • Выгодное соотношение «цена-качество»

Все эти достоинства аэрационных станций Топас делают их лидером на российском рынке очистных сооружений . Станции «Топас» выпускаются больше восьми лет, и за это время снискали огромную любовь широкого круга покупателей. Использование биологической очистки стало прекрасным выбором , потому, что, как показало время, мировая наука в области очистки сточных вод пошла именно этой дорогой. Именно поэтому большой опыт в производстве очистных систем подобного типа позволило российскому предприятию изготавливать продукцию не только не уступающую мировым аналогам, но и превосходящую их по ряду показателей.

Именно аэрационные станции Топас позволяют очищать воду до такого состояния, когда она по своему химическому составу практически не отличается от природной воды. Такое возможно только благодаря аэрации и аэробным микроорганизмам, которые уничтожают не только примеси, но и запах.








Интерреклама. Интернет