iii
Каталог сайтов OpenLinks.RU

Регистрация Тендеры, Закупки
Доска объявлений ОТДАМ ЗА ДЕНЬГИ
Поиск по каталогу
 



Опции каталога
Добавить сайт
Изменить данные

Информация
Rambler's Top100 Rambler's Top100
  Каталог сайтов iLinks.RU

Баннеры

Всего.RU



Всего.RU








Статья по теме


Швейцарские часы - это не только роскошь, но и практичность и удобство

Эталоном качества и престижа являются швейцарские часы. Так как они достаточно сильно отличаются от хронометров, изготовление которых выполняется в иной стране. Есть несметное число отличных часов. Однако, когда разговор идет о действительно красивых и надежных часах, то сразу в памяти всплывает такая страна, как Швейцария.

Такая страна как Швейцария имеет специальный регулирующий законодательный акт, дающий право на знак или клеймо происхождения. Лишь Швейцария является его счастливой и законной хозяйкой. Истинно швейцарскими часами являются те хронометры, которые полностью отвечают всем нормам, которые указаны в документе. Важнейшие качества швейцарских часов - сборка происходит в Швейцарии, помимо этого, в них установлен швейцарский часовой механизм, также завершающая проверка проведена тоже на территории страны, и последнее, сертификацию часы прошли в одном из Кантонов Швейцарии. Только в таком случае изделия по праву могут носить клеймо «Swiss Made». Клеймо является показателям всей мировой славы, которой изделия швейцарских специалистов пользуются во всех странах. Часы могут быть и качественные, но при их сборке не соблюдены все условия, поэтому они являются копиями швейцарских часов. Популярность у таких часов большая, но при этом стоимость таких часов намного ниже не в урон качественным показателям. Масса высокопоставленных мужей выбирают копии швейцарских часов, из-за того, что они ни в чём не уступают настоящим.

Истинно швейцарским будет тот механизм, который обязательно собран на территории страны. И это неоспоримо. Важным является то, что все составляющие, по крайней мере, одна вторая от общей стоимости обязаны быть швейцарскими.

Корпус часов будет называться швейцарским, при условии, если на территории страны производится одна или несколько основных производственных работ: токарная обработка, штамповка либо полировка. Только тогда корпус часов будет назван швейцарским.

Клеймо «Geneve» в швейцарских женских либо мужских часах заменяет надпись «Swiss Made». Такая маркировка, в основном, ставится на внешней части циферблата под названием фирмы. Законодательный орган «Бюро факультативного контроля часов в Женеве» осуществляет контроль за верностью маркировки. Это бюро состоит из семи работников. Они обязательно меняются через каждые 4 года. Данная организация спонсируется за счет государства. Мастера проверяют каждую составляющую механизма, в связи с этим исключаются неисправности. Эта проверка гарантирует качество, прочность, функциональность швейцарских часов. Право ставить на своем товаре клеймо «Geneve» либо «Swiss Made» может только та швейцарская компания, где соблюдаются нормы изготовления. Около ста часовых компаний имеют право пользоваться этим клеймом, так как прошли строгую проверку, а именно, часы ferrari.

Недешевым удовольствием являются швейцарские часы. Они, как известно, являются отличным вложением капитала. Но не каждый человек имеет возможность открыто носить на руке довольно большую сумму денег - несколько тысяч долларов. Заменой могут служить красивые копии швейцарских часов, которые по виду не отличишь от подлинников и по качеству они не уступают настоящим швейцарским часам. На рынке часов можно увидеть копии женских, мужских часов и унисекс. При необходимости любой человек может найти для себя часы, которые ему понравятся.

Купить мужские часы и копии rado.








Интерреклама. Интернет