iii
Каталог сайтов OpenLinks.RU

Регистрация Тендеры, Закупки
Доска объявлений ОТДАМ ЗА ДЕНЬГИ
Поиск по каталогу
 



Опции каталога
Добавить сайт
Изменить данные

Информация
Rambler's Top100 Rambler's Top100
  Каталог сайтов iLinks.RU

Баннеры

Всего.RU



Всего.RU








Статья по теме


Такелажные работы, демонтаж и монтаж оборудования.

Перемещение станков, сейфов, пианино, промышленного оборудования и других тяжеловесных и негабаритных грузов невозможно без использования такелажа – инструментов и механизмов для осуществления погрузочно-разгрузочных работ. Такелажные работы с помощью таких приспособлений, как подъемные краны и лебедки, тали и крюки, тросы и стропы пройдут быстро, безопасно, экономично и доступно.

Сегодня специалисты по такелажу имеют в своем распоряжении целый арсенал такелажного оборудования. В частности, они используют электрические, пневматически, цепные или ручные тали, ручные или электрические лебедки, консольные, башенные, мостовые или козловые краны и другие механизмы, без которых было бы очень проблематично поднять тяжеловесные грузы или осуществить демонтаж оборудования. Автоматизация такелажных работ с помощью лебедок и талей и других приспособлений делает процесс погрузки и разгрузки тяжеловесных предметов безопасным и надежным. С помощью кранов грузы можно перемещать в вертикальном или горизонтальном направлении. Для того чтобы переместить большой груз на небольшое расстояние, используют такелажные тележки или гусеничные катки. Для поднятия грузов с пола незаменимым приспособлением является домкрат – механический, гидравлический или винтовой. С этой же целью также используют металлические стойки, подъемно-перегружающие устройства, траверсы, погрузчики и проч.

Такелаж включает в себя не только погрузочно-разгрузочные работы или транспортные услуги, но и другие операции, в частности монтаж оборудования в том месте, для которого оно предназначается. В этом случае также не обойтись без различных приспособлений, которым под силу работы с предметами, обладающими большой массой.

Банкоматы и металлическая офисная мебель, оборудование для типографий и котлы, станки и прессы – вот только малая толика вариантов, требующих применения такелажа. Использование такелажных приспособлений во время всех операций гарантирует, что ваш груз будет погружен, разгружен, установлен или доставлен к месту назначения в целости и сохранности. В данном случае вы почти на 100 процентов можете быть уверены, что ваше оборудование не сломается и не выйдет из строя. Конечно, для осуществления таких работ можно заказать несколько бригад грузчиков, но эксперты этого рынка утверждают: привлечение к работе такелажа обойдется значительно дешевле.

Сегодня такелажные работы востребованы не только на производстве, но и в быту. В частности, если вам нужно будет погрузить и перевезти старинное пианино, имеющее внушительный вес, вряд ли вы решитесь поручить эту ответственную миссию грузчикам, ведь человеческий фактор может стать причиной того, что дорогую вам вещь могут повредить или уронить. Компании, предоставляющие такелажные услуги, не только аккуратно и бережно проведут все работы с использованием новейших механизмов, но и возьмут на себя юридическую ответственность за сохранность грузов, которые они берутся перемещать. Аналогичная ситуация с другими тяжелыми или дорогостоящими бытовыми предметами – антикварной мебелью, сейфами и проч.

Поэтому, если лично вам или вверенному вам предприятию необходимо организовать и аккуратно в минимальные сроки выполнить любые такелажные операции, в том числе монтаж оборудования, оптимальный выход – обратиться в одну из компаний, предлагающей подобные услуги. Наличие в таких фирмах большого количества всевозможных приспособлений для разгрузочно-погрузочных работ – полная гарантия того, что вы останетесь довольны конечным результатом.








Интерреклама. Интернет