iii
Каталог сайтов OpenLinks.RU

Регистрация Тендеры, Закупки
Доска объявлений ОТДАМ ЗА ДЕНЬГИ
Поиск по каталогу
 



Опции каталога
Добавить сайт
Изменить данные

Информация
Rambler's Top100 Rambler's Top100
  Каталог сайтов iLinks.RU

Баннеры

Всего.RU



Всего.RU








Статья по теме


Что делать, если сайт под ДДоС атакой?

Давно известно, что защита от ddos хакерской атаки должна быть профессиональной, но что предпринять, если атака всё же произошла.Что за шаги надо неотлагательно совершить? Конечно же, вам скорее всего оплатить хостеру за злонамеренный трафик, ведь тут уже слишком поздно что-либо оспаривать. Логично предположить, что если ваш сайт был подвержен один раз нападениию, нельзя исключать, что это может повториться еще раз.

В самом начале, что вам нужно произвести – это быстро списаться с вышестоящим провайдером. Вам нужно бы обговорить с ним на счет того, что при совершении последующей атаки он будет содействовать в усилении защиты от хакерской атаки и отфильтровывать реальный источник досовых обращений к вашему сайту.

Важно учитывать, что любой пользователь, который подсоединен к глобальной паутине, самостоятельно подписывает договор. В нём записано, что он не вправе совершать умышленные манипуляции, которые впоследствии могут принести вред другим пользователям Internet.

Также, любой юзер глобальной паутины обязан делать действия направленные на ликвидацию правонарушительного применения ресурсов Internet в незаконных намереньях. Хорошим помощником является firewall, программное обеспечение фильтрации адресов (NAT) и прокси-серверов.

Если осуществить правильную настройку сети с использованием вышеуказанных сетевого оборудования, после начала атаки появляется шанс переноса сети на функционирование с дополнительным каналом связи, а канал, который находится под ДДоС прессом – отключать. Это является самой простой защитой от ддоса, которая позволяет снизить денежный ущерб от атаки. Если вы заметили ddos атаку, то нужно написать о случившимся своему оператору связи. Остальные действия будут предприниматься администратором. Стоит проговорить, что частные операторы более отзывчивы, по сравнению с государственными провайдерами.

Какие есть преимущества наличии DDoS защиты предоставляемой провайдером? ДОС защита с помощью провайдера ведется полные сутки теми специалистами, которые постоянно выполняют всою работу и гордятся высокой квалификацией. Самый простой хостинг с защитой стоит не на много больше, хотя очевидно, что выигрышность данного решения более высока.

Разумеется, не зависимо от того, высоко посещаемый у вас портал, или не крупный – защита от дос атаки нужна всегда. Особенно зная, что нападение производится на разные проекты, зачастую целью не всегда является требование денег, но и обыкновенная зависть и желание закрыть конкурента. Используйте все доступные методы, защищая ваш онлайн магазин от дос нападения, не ждите, пока он подвергнется ей.






Интерреклама. Интернет