iii
Каталог сайтов OpenLinks.RU

Регистрация Тендеры, Закупки
Доска объявлений ОТДАМ ЗА ДЕНЬГИ
Поиск по каталогу
 



Опции каталога
Добавить сайт
Изменить данные

Информация
Rambler's Top100 Rambler's Top100
  Каталог сайтов iLinks.RU

Баннеры

Всего.RU



Всего.RU








Статья по теме


Натуральная косметика Phyts

Стандарту BIO сегодня отвечает не более 5 % товаров косметического рынка, лидирующую позицию среди которых занимает натуральная косметика PHYT'S (Франция).

Визитная карточка PHYTS - ампульная форма профессиональных средств в Наборах для одного применения. Ампулы делали возможным уже в те годы производить 100% натуральную косметику без применения химических консервантов (парабены, ПЭГи и т.п.).

На сегодняшний день к ампулам добавились флаконы из стекла и тубы из особого металлопластика. С учетом входящих в состав препаратов эфирных масел такая упаковка гарантирует сохранность средств без парабенов и ПЭГов.

Вы можете заказать органическую натуральную косметику фирмы Phyt's как в Москве, так и в других городах.

Марка PHYT'S выпускает несколько линий натуральной косметики для лица и тела, солнцезащитную гамму без химических фильтров, природную косметику по уходу за волосами и полостью рта, а также для малышей 1-го года жизни, декоративную, мужскую линии, средства гигиены. Следует особо отметить уникальную BIO-упаковку, которая производится из биодеградируемого материала и всецело соответствует экологическим стандартам.

На протяжении нескольких десятилетий лаборатории ФИТС удается быть если не единственной, то, по крайней мере, одной из немногих, где выпускается уникальная 100% натуральная косметика под знаком BIO, одобренная COSMEBIO и под контролем независимой авторитетной организации ECOCERT. Все ингридиенты лаборатории Phyt's не содержат консервантов, красителей, химически синтезированных компонентов, являясь таким образом на 100% натуральной косметикой. Фитс — поистине качественная косметика для лица, волос, тела и т.д.

Хартия COSMEBIO устанавливает Стандарт BIO, который сегодня является наивысшим критерием натуральной косметики. Для получения права использовать на упаковке знак BIO косметика должна содержать как минимум 95% натуральных ингридиентов и 95% всех растительных ингридиентов должно быть извлечено из культур, выращенных на экологически чистых плантациях. PHYT'S пошла дальше по пути к качественной косметике — все средства марки PHYTS являются на 100% натуральными.








Интерреклама. Интернет