iii
Каталог сайтов OpenLinks.RU

Регистрация Тендеры, Закупки
Доска объявлений ОТДАМ ЗА ДЕНЬГИ
Поиск по каталогу
 



Опции каталога
Добавить сайт
Изменить данные

Информация
Rambler's Top100 Rambler's Top100
  Каталог сайтов iLinks.RU

Баннеры

Всего.RU



Всего.RU








Статья по теме


Работа (Орел, Воронеж, Белгород)

Почти во всех регионах Центрального Федерального округа, кроме Ивановской и Липецкой области, в июне 2009 года произошел рост количества человек, принятых на работу. В городах Орел, Воронеж и Белгороде рост составил 24,3%, 24,0% и 17,5% соответственно. При этом в Воронеже, городе, который по населению на порядок превышает все остальные города ЦФО, на работу было принято всего 5 тысяч человек. Для сравнения: в Белгороде это число составило 4,5 тысячи человек, в Орле – 1,9 тысяч человек. Также в Воронеже и Белгороде, по данным Росстат, происходят самые массовые увольнения. В июне 2009 года в Белгородской и Воронежской областях было уволено по 6,1 тысяч человек в каждой. Это одни из самых высоких показателей в Центральном Федеральном округе (без учета Москвы и Московской области. При этом в городе Белгород количество потерявших работу по сравнению с предыдущим месяцем уменьшилось на 7,3%, а в Воронеже увеличилось на 11,3%.

А вот в Орле, наоборот, выбыло из организаций всего три тысячи человек. Меньше было зарегистрировано только в Костромской области. Кстати, в процентном отношении к предыдущему месяцу число уволенных в Орле сократилось на 18,7%, что является одним из самых высоких показателей в Центральном Федеральном округе.

Самое низкое число вакантных рабочих мест на конец месяца зафиксировано в Орловской области – всего 0,6 тысяч. К слову, Орел является одним из немногих городов в Центральном Федеральном округе, где количество вакансий в сравнении с предыдущим месяцем увеличилось – рост составил 6,4%. В городе Белгород количество вакансий сократилось на 13,3%, в Воронеже – на 8%. В конце июня в Белгороде насчитывалось всего 1,7 тысяч вакантных рабочих мест, в Воронеже – 2,8 тысяч, но, учитывая масштабы города, - это тоже совсем немного. В Тульской области, например, открыто 3,9 тысяч вакансий. Ожидается, что в июле в Белгородской и Орловской областях уволят еще 0,2 тысячи человек, в Воронеже – 0,9 тысяч человек.

Также Росстат отмечает, что по инициативе работодателя в июне 2009 года неполное рабочее время трудились в Белгородской области – 5,8 тысяч человек, в Воронежской – 5,3 тысяч, в Орловской – 6,8 тысяч человек. Это средние показатели по Центральному Федеральному округу. При этом из рассматриваемых городов только в Воронеже численность работников, занятых неполный рабочий день по инициативе работодателя, увеличилась, причем на 75,3%.








Интерреклама. Интернет