iii
Каталог сайтов OpenLinks.RU

Регистрация Тендеры, Закупки
Доска объявлений ОТДАМ ЗА ДЕНЬГИ
Поиск по каталогу
 



Опции каталога
Добавить сайт
Изменить данные

Информация
Rambler's Top100 Rambler's Top100
  Каталог сайтов iLinks.RU

Баннеры

Всего.RU



Всего.RU








Статья по теме


НАЦИОНАЛЬНАЯ АРЕНДНАЯ КОМПАНИЯ строительная спецтехника: Минипогрузчики, Погрузчики, Экскаваторы, Миниэкскаваторы изготовителей Doosan, Bobcat, Terex (Дусан, Бобкет, Бобкэт, Терекс ).

Спецтехника (минипогрузчики, погрузчики, миниэкскаваторы, экскаваторы ) торговых марок Doosan, Bobcat, Terex ( Дусан, Бобкэт, Терекс, Бобкет ) всегда подразумевают качество и надежность. Но любая техника со временем или из-за неправильной эксплуатации сможет сломаться, и важное значение в обслуживании техники имеют запасные части.

В настоящее время в России есть два пути приобретения комплектующих: у официального дистрибьютора - продавца фирменных запчастей, и у поставщиков аналоговых деталей, которые изготавливаются по геометрическим размерам фирменных деталей.

Стоимость аналоговых запчастей может быть намного меньше, что привлекает покупателей. Что касается отличий, то работники сервисной службы компании ЗАО «Национальная Арендная Компания» хорошо понимают, к чему приведет использование неоригинальных запчастей. Последствия использования аналоговых запчастей очевидны - это изменение рабочих параметров, высокий расход маслаитоплива, ускоренный износ ДВС и другие похожие причины, а в результате, поломка или неисправность.

Это возможно сравнить с пошивом аналога костюма известного дизайнера: даже скопировав размеры, вам сложно будет заказать аналогичный материал, нитки, использовать тоже самое качество пошиваи кроя.

Вы можете получить детальную справку о случаях использования аналогичных запчастей нашей технической службы, связавшись с нами по телефону.

Необходимо учитывать также, что производители аналоговых деталей к технике не дают гарантий на свою продукцию, в отличие от таких производителей фирменных запчастей как Terex, Bobcat, Doosan ( Бобкэт, Терекс, Бобкет, Дусан ) а это значит, что нанесенный урон нельзя будет возместить.

Часто покупка неоригинальных запчастей заканчивается их повторным поиском. Помните, жадный платит дважды. Пусть ваши погрузчики служат вам длительное время и без поломок.








Интерреклама. Интернет