iii
Каталог сайтов OpenLinks.RU

Регистрация Тендеры, Закупки
Доска объявлений ОТДАМ ЗА ДЕНЬГИ
Поиск по каталогу
 



Опции каталога
Добавить сайт
Изменить данные

Информация
Rambler's Top100 Rambler's Top100
  Каталог сайтов iLinks.RU

Баннеры

Всего.RU



Всего.RU








Статья по теме


Электронные сигареты сберегут ваши деньги

Электронные сигареты сберегут ваши деньги







Народная гласит: мудрость «курящий эоантроп платит дважды – сперва за сигареты, затем за здоровье». как И, всегда, народ снова оказался прав. Сегодня мы более подробно остановимся на финансовой части этого вопроса и посмотрим, же насколько выгодно курение электронных сигарет по сравнению с обычными?



В стране нашей средняя цена на пачку хороших сигарет составляет порядка одного доллара, а в западных странах обычно дороже. вдвое Таким образом, для заядлых курильщиков, которые выкуривают пачку, а то две и сигарет в день получается около 360 долларов США в год. Прибавим сюда затраты на чиркалки или зажигалки, на мятные жевательные резинки для избавления запаха, от получается туши свет 400$.



В то же время, для комплект избавления от курения в составе электронной сигареты и

60 картриджей (это на 4 месяца) обойдется в нашем магазине порядка двухсот долларов США. В же случае перехода на постоянное употребление электронных сигарет вам понадобится порядка 500 У.Е. в первый год, и 250 У.Е. последующие в годы. Таким образом, в первом случае вы сберегаете семейный бюджет, а во втором здоровье – свое и своих близких (без отказа от курения).



Уже в этом году готовится законопроект, которому согласно в Европе будет запрещена продажа обычных сигарет, а заводы будут вынуждены перейти на безопасные сигареты, к каковым и относятся электронные сигареты. Это приведет к значительному цен повышению на традиционное курение и в то же время удешевит курение электронное. Таким образом, сигареты Rayan – это не здоровье, только но еще и хорошие перспективы на будущее.



Еврокомиссия считает, что подобный вето не только снизит вред здоровью курильщиков, но убережет также от смерти в пожарах жизни более 2000 человек в год – именно столько сейчас погибают в огне, от возникшем непогашенной сигареты.






Интерреклама. Интернет